|
Торты и пироженки
|
|
| gala | Дата: Воскресенье, 22.Янв.2012, 23:30 | Сообщение # 41 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| larisa, тортик красивый, завтра расскажи как на вкус!!! Думаю, что ням-ням-ням...
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| Koshkakm | Дата: Понедельник, 30.Янв.2012, 20:44 | Сообщение # 42 |
 Хранитель сайта
| larisa, и действительно, какой же он был когда пропитался? Понравился остальным?
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 30.Янв.2012, 21:09 | Сообщение # 43 |
 Администратор сайта
| gala, Koshkakm, очень вкусный.... даже не могу сказать , на какой больше похож: или песочный , или бисквит.... но было вкусно! Правда! Мужу понравился, похвалил...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Koshkakm | Дата: Четверг, 02.Фев.2012, 21:27 | Сообщение # 44 |
 Хранитель сайта
| Торты из крекера "Рыбки" Вот такие рыбки:
Вариант 1й с бананом: Состав: 0,4 кг. крекера "Рыбки"; 0,5 л. сметаны; 1 стакан сахара; 1-2 банана; 20 гр. шоколада.
Приготовление: Возьмите глубокую и широкую миску, выложите в нее печенье, потереть на крупной терке очищенный банан, залить сметаной с сахаром. Оставить на 20-30 минут, перемешав. Выложить на плоское блюдо горкой и посыпать тертым шоколадом. Убрать в холодильник на 10 часов.
Вариант 2й со сгущенкой: крекер "Рыбки" 300-350 гр сметана 0,5 л ванилин 1 пакетик сгущенка 1 банка
Взбиваем сметану со сгущенкой и ванилином. Рыбки помещаем в емкость и заливаем нашим кремом (перемешиваем). Можно по желанию добавить орехи. Желательно делать вечером, чтобы сметанка пропитала печенюшки. А на утро посыпем шоколадиком и кушаем!
|
| |
| |
| Koshkakm | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 11:59 | Сообщение # 45 |
 Хранитель сайта
| СЛАДКИЕ РОЛЛЫ Продукты для теста: 1 стакан молока, 1 плитка шоколада (100 г), 3 яйца, 1/2 ч.л. соды, 1/2 стакана сахара, 5 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. какао-порошка, мука, щепотка соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста разделить белки и желтки. Белки взбить отдельно до пиков, добавив щепотку соли, убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром добела. Влить масло. Соду погасить и добавить в тесто. Молоко довести до кипения и, убрав его с плиты, растворить в нем шоколад. Муку (для начала я взяла 3/4 стакана) смешать с какао-порошком. Потом муки добавьте столько, чтобы тесто было консистенции негустой сметаны. Примешать муку и шоколадную смесь к желткам. В конце перемешивания аккуратно ввести белки. Тесто готово Выпекать из полученного теста блины на предварительно прокаленной сковороде. Готовые блины смазываем творожной начинкой. Взбить 200 мл сливок 35%, затем добавить к ним 200 г творога пастообразного и сахарной пудры по вкусу, и снова взбить миксером. Можно смазать блины творожной массой.
Консервированный персик разрезать на дольки, уложить недалеко от края Свернуть блин в рулончик. Края обрезать Рулончики нарезать на небольшие кусочки Растопить шоколад с растительным маслом (масла добавить столько, чтобы получилась не густая консистенция) Сначала макать в шоколадную глазурь одну сторону, затем другую сторону, затем низ... и ложить на тарелочку Верхушку залить с ложечки. Таким образом заглазировать все роллы. Дать им застыть в холодильнике.
|
| |
| |
| Koshkakm | Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 22:06 | Сообщение # 46 |
 Хранитель сайта
| Готовим "Twix" (Твикс)!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 400г Мука - 2 стакана Сахар - 0,5 стакана Молоко сгущенное - 2 банки Шоколад молочный - 300 г
Приготовление:
1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще полчайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей! 2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут 3. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы 4. Масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса) 5. На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот так :) 6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. Выливаем шоколад сверху на карамель... ...хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания. 7. Теперь вынимаем... нарезаем... и наслаждаемся! Источник
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 22:33 | Сообщение # 47 |
 Администратор сайта
| Катя, как же всё вкусно!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Koshkakm | Дата: Среда, 22.Фев.2012, 22:31 | Сообщение # 48 |
 Хранитель сайта
| Хочу вам показать какой тортик испекла любимому мужу в подарок на 23 февраля:  Ему очень понравился! Я тоже довольна полученным результатом. Это мой первый опыт работы с мастикой! Так что не судите строго... PS: Послезавтра буду выходная, если надо смогу рассказать как делала...
|
| |
| |
|
| Natali | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 13:56 | Сообщение # 50 |
 Профессионал
| Koshkakm, Кать, ну ты прикольистка!!!
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!
Сообщение отредактировал Natali - Пятница, 24.Фев.2012, 13:57 |
| |
| |