|
пироги, пирожки и пончики...
|
|
| Koshkakm | Дата: Пятница, 06.Янв.2012, 21:39 | Сообщение # 41 |
 Хранитель сайта
Статус: Offline
| Рулет "Малиновый блюз" Ингредиенты крахмал 1 ст.л. сахар для начинки 2 ст.л. Малина 400 гр. растительное масло 3 ст.л. Мука 3 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца куриные 3 шт.
Приготовление Отдельно взбить белки, добавить сахар и еще раз взбить миксером. Затем взбить желтки до однородности, смешать все, добавить муку, ванилин и растительное масло.
Начинка: В малину всыпать сахар и крахмал, дать постоять до пускания сока.Проварить 3 мин
На фольгу выложить начинку, сверху вылить тесто, выпекать до готовности при 180 градусах. Готовый корж свернуть в рулет, притрусить сахарной пудрой.
|
| |
| |
| Koshkakm | Дата: Суббота, 07.Янв.2012, 13:09 | Сообщение # 42 |
 Хранитель сайта
| Съедобные ложки! 1 пачка слоеного теста, покупного 200 гр. творога зерненого 1 баночка икры.
Слоеное тесто покупное раскатать, вырезать по форме ложки и положить в ложку, и в духовку! когда испекутся,тесто расслоится, подойдет и ложка будет выпуклой, нужно срезать верхние слои ( ручку не трогать), чтоб в ложку можно было положить начинку! Для начинки я брала зерненый творог и икру, можно любой салатик положить! И можно удивлять гостей!
Рецептик отсюда
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Суббота, 07.Янв.2012, 18:11 | Сообщение # 43 |
 Хранитель форума
| Koshkakm, какая ты молодец, какие рецепты!!! А ложки просто чудо...
|
| |
| |
| Koshkakm | Дата: Суббота, 07.Янв.2012, 19:53 | Сообщение # 44 |
 Хранитель сайта
| sura-eva, я молодец только потому что их нашла,но рецептики и исполнение не мои
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Суббота, 07.Янв.2012, 20:50 | Сообщение # 45 |
 Хранитель форума
| Koshkakm, зато найти такие чудесные рецепты тоже большой труд, доступные и вкусные...
|
| |
| |
| Koshkakm | Дата: Суббота, 07.Янв.2012, 21:18 | Сообщение # 46 |
 Хранитель сайта
| sura-eva, да я всегда стараюсь, чтобы рецепты были доступными, особенно по составу продуктов. Очень приятно, что мои старания не остались незамеченными
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 08.Янв.2012, 00:29 | Сообщение # 47 |
 Администратор сайта
| Ну вот, не догадалась бы никогда сделать такие ложки..... но ведь -здорово!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Koshkakm | Дата: Воскресенье, 08.Янв.2012, 22:13 | Сообщение # 48 |
 Хранитель сайта
| Пирог со сгущёнкой 0,5банки сгущёнки 8,5%жирности(я использовала все 300г ) 1-1,5ст.грецких орехов(у меня 200г) Для теста:100г слив.масла 0,5ст.,а то и меньше сахара(у меня 2ст.л.с горкой сахарной пудры) щепотка соли 1,5ст.муки 2яйца. Размягчённое масло растереть с сахаром и солью,добавить муку,перемешать.Добавить яйца.Замесить пластичное тесто.При необходимости добавить немного холодной воды или муки!!!!Я добавляла муку,целый стакан!!! Тесто комком положить в форму и распеределить тонким слоем(не очень!иначе пирог будет больше похож на печенье!),делая бортики,высотой не менее 3см. На тесто ровным слоем насыпать крупно измельчённые орехи залить сгущёнкой и поставить в хорошо разогретую духовку с убавленным огнём до зарумянивания Оставить до полного остывания.Разрезать на порционные куски Источник
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Воскресенье, 08.Янв.2012, 22:29 | Сообщение # 49 |
 Хранитель форума
| Koshkakm, так я НИКОГДА не похудею!
|
| |
| |
| Koshkakm | Дата: Понедельник, 09.Янв.2012, 12:50 | Сообщение # 50 |
 Хранитель сайта
| sura-eva, Ничего не могу с собой поделать... Ну это чтоб не мне одной толстеть ...
|
| |
| |