Дата: Четверг, 12.Сен.2013, 11:47 | Сообщение # 181
Хранитель форума
Статус: Offline
иннуля, да уж, я бы тебе за бесплатно в сто раз лучше заплела... Спецы. Посмотрела фотки, тебе все причёски идут, красотуля ты наша.
Яна, а поменять свою квартиру ближе к родителям? Или такой вариант у вас не пройдёт? Если так нравиться там жить, почему не попробовать, да и к маме ближе, всё помощь с Федей. У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
Дата: Четверг, 12.Сен.2013, 12:16 | Сообщение # 182
Хранитель форума
gala, жалко ее менять-она так тяжело досталась.проще купить рядом с родителями(тут можно двухкомнатную тысяч за 6 минимум купить,можно и дороже,конечно-15,а моя 27 тыс.долларов.)я сейчас денежки собираю,или доложу в Луганске больше куплю,или тут еще одну.
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
Дата: Четверг, 12.Сен.2013, 22:55 | Сообщение # 186
Хранитель форума
Яна, такие квартиры дешёвые, я бы и сама купила за такую цену. Чтобы осуществились планы! Удачи тебе. У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
Дата: Пятница, 13.Сен.2013, 07:32 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Яна, у вас квартиры такие дешевые, у нас однушки -900 000 руб. а в областном центре 1 200 000 руб. Есть подешевле только хрущёвки (маленькая кухня, совмещенные комнаты - если их 2 или 3). Поддерживаю твое желание на двушку - мы тоже купили себе, когда сыну 2,5 года было. А до этого жили со свекровью, свекром, золовкой 6 лет!
Дата: Пятница, 13.Сен.2013, 11:16 | Сообщение # 188
Хранитель форума
девочки,спасибо,что поддерживаете.как-нибудь вам городок наш покажу.кстати,у нас завтра день города.Федор участвует в забеге ползунков.посмотрим,что из этого получится.поболейте за нас!
а квартиры дешевые,потому как у нас в городе работы нет-шахтерский городок.3школы+музыкальная,художественная,вечерняя,спортивная.училище,детские сады-это педагоги.и рынок,где стоят бывшие педагоги и еще кто-нибудь "бывший".вот только в этом году(мы шутим,что это потому,что мы с Федей сюда приехали)у нас пошло развитие-мэр у нас новый.за свои 30 лет я таких изменений не видела!а еще у нас много брошенных квартир-уезжают и просто оставляют,а квартиры приватизированы.вот и стоят,потому что хозяев не сыщешь.так жалко.а вообще у нас хорошо-6км до районного центра,35 до областного.для тех,кто за рулем-вообще красота.вот и я думаю,что надо будет мне права получить.мама считает,что глупо оставаться тут,если есть жилье в области.папа наоборот хочет,чтоб я тут осталась.а я считаю,что хорошо можно жить везде,были бы деньги и здоровье.
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…