Ленуся, для тебя загрузила мои изменения в прическе: в молодости - за время первой беременности - стрижка после родов - перед второй беременностью. Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
Ой, девочки, а у меня были такие коооосы!!!!!! а такие густыыыыые!!!!! мама в детстве делила на 2 косы, и волосы в руку не вмещались..... и теперь густые.... когда иду на мелирование( уже давновато не ходила....) так парикмахер говорит, что 3 головы бы уже покрасила.... а у меня всё волосы не заканчиваются.))))) как начала стричь!!!! и до плеч, и совсем коротко, и волчицей...... ооооо.... теперь пока только подравниваю.... чёлку часто сама стригу.... а муж мой вообще никогда не был в парикмахерской, как поженились( уже почти 30 лет), я и его стригу, и детей раньше стригла.... ну и так иногда хоть-кого....)) Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
Иннуся, ну красавица! мне очень блондинка ты понравилась и вторая фотка, с длинными. у тебя лицо такое, что любая прическа подходит.
я как-то в юности (лет 18-20) увлеклась парикмахерством. дедушку постригала сама, брата как-то пару раз. потом замуж вышла сына постригала, мужа не стригла потому как он любил летом на лысо побрится а за осень-зиму как раз отрастало так что на лето опять на лысо. а сейчас меня мой благоверный просит чтоб хотя бы виски подровняла ему, а у меня не получается. волосы у него густые и кудрявые, и вот подровняешь виски а копна на голове как грива торчит.
а вообще я где-то вычитала что нельзя мужа стричь, типа выстрегаешь его из дома.
Дата: Четверг, 12.Сен.2013, 08:06 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Статус: Offline
иннуля, Ты такая разная на фотках! А вообще, мне кажется, ты такая спокойная-спокойная, рассудительная, сто раз подумаешь, потом сделаешь, и голос у тебя тихий, никогда не накричишь... Так?
Цитата (larisa)
а муж мой вообще никогда не был в парикмахерской, как поженились
Лариса, у меня то же самое, еще до женитьбы начала его стричь, и так уже 22 года!!! Я про мужей такого не слышала. А вот при беременности нельзя стричься - это да. Я тоже не стриглась, но у меня так волосы не растут, как у Иннули, у меня до плеч - и все! Косы мне очень нравятся, как сейчас их плетут. Иннуля, учись, и будешь сама себе плести, вокруг головы их уложишь, и не будут мешать!
Дата: Четверг, 12.Сен.2013, 11:31 | Сообщение # 180
Мастер на все руки
Статус: Offline
Ленуся, Tata48, спасибо за комплемент.
Цитата (Ленуся)
мне очень блондинка ты понравилась
Я студенткой мечтала перекраситься, но боялась чего из этого получится. А как закончила учится - сразу поменялась и так лет 8 красилась. И вот после родов мне всё это состригли и оставили свой цвет (фото 3). Самое интересное, что яза эти годы даже успела забыть свой цвет. И мне очень понравилось с натуральными волосами. Потом через год я опять сделала мелирование к брату на свадьбу. Однако поняла, что уже отвыкла быть блондинкой и потихоньку состригла это всё. Так и хожу до сих пор со своим цветом.
Цитата (Tata48)
мне кажется, ты такая спокойная-спокойная, рассудительная, сто раз подумаешь, потом сделаешь, и голос у тебя тихий, никогда не накричишь..
Я всегда боюсь обидеть окружающих. Если знаю, что могу задеть человека, то всегда оставляю своё мнение при себе. Дома иногда приходится и поругаться, но в основном стараемся жить спокойно, без ссор. Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!