|
Представимся?
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 11.Авг.2011, 23:15 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме предлагаю знакомиться поближе. Расскажем о себе, о своих увлечениях. Покажем себя на фотографиях.  
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 21.Окт.2013, 17:35 | Сообщение # 201 |
 Администратор сайта
| Девочки, спасибо! Я ВАм завтра маму свою покажу.. вот там- красавица! а папа какой был????!!!! АХ! Цитата Tata48 (  ) старенький ЗЕНИТ-Е -небось наш,Вилейский)))) у меня Красногорский был и есть, он- круче!я бы и теперь бы им фоткала, но там что-то со шторкой внутри, не всегда открывается и закрывается! А так- фотик чудесный. Пару недель назад муж хотел купить мне ещё покруче фотик, за 800 у.е. я отговорила..... жалко денег..... есть Фуджи, мне и им в кайф фоткать!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| gala | Дата: Понедельник, 21.Окт.2013, 22:18 | Сообщение # 202 |
 Хранитель форума
| larisa, какая ты смешная маленькая, а мне в детстве тоже так косички заплетали. А где ты уже повзрослей очень похожа на теперешнюю, конечно, помоложе, волосы другие, очень красивые, взгляд и улыбка те же. Я тоже иногда свои старые фотки смотрю, и так тоскливо становится. Годы - то летят...
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 21.Окт.2013, 22:22 | Сообщение # 203 |
 Администратор сайта
| Галочка, спасибо! Попробую найти фотку, где видны мои косы.... и есть фотки, где я пою и аккомпанирую на баяне.... покажу, похвалюсь!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Понедельник, 21.Окт.2013, 22:47 | Сообщение # 204 |
 Хранитель форума
| Цитата larisa (  ) есть фотки, где я пою и аккомпанирую на баяне.... покажу, похвалюсь! larisa, давай, давай, очень интересно увидеть юную артистку!!!!
|
| |
| |
|
| zoya1956 | Дата: Вторник, 22.Окт.2013, 11:14 | Сообщение # 206 |
 Мастер на все руки
| Вот здорово !!! как будто в гостях побывала.Мама с папой точно как артисты а ты их прекрасная доча.Интересная жизнь. есть что вспомнить.Продолжай в таком же духе
Зоя
|
| |
| |
| 222 | Дата: Вторник, 22.Окт.2013, 11:47 | Сообщение # 207 |
 Искусница(искусник)
| КАК КЛАСНО ВСПОМНИТЬ ДЕТСКИЕ ГОДЫ , ГОДЫ ЮНОСТИ И СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ........................
Семья – ключ к счастью
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Вторник, 22.Окт.2013, 15:28 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| larisa, ты похожа на маму! ... а помнишь что играла, что пела? Шапка с помпоном - У меня такая же была, когда я уже в 9-10 класс ходила (1985г) Как ухо у Никиты?
|
| |
| |
|
| gala | Дата: Вторник, 22.Окт.2013, 17:10 | Сообщение # 210 |
 Хранитель форума
| Родители красивые у тебя,Лариса, а ты очень на маму похожа, а брат на отца. Ларис, зачем такие волосы постригла? Ух я бы тебя на месте родителей выдрала по одному месту... Колли - красавица, они очень умные собаки.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |