Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Представимся?
larisaДата: Четверг, 11.Авг.2011, 23:15 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Статус: Offline
В этой теме предлагаю знакомиться поближе. Расскажем о себе, о своих увлечениях. Покажем себя на фотографиях.

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

larisaДата: Понедельник, 21.Окт.2013, 17:35 | Сообщение # 201
Администратор сайта
Девочки, спасибо! ^_^
Я ВАм завтра маму свою покажу.. вот там- красавица! а папа какой был????!!!! АХ!
Цитата Tata48 ()
старенький ЗЕНИТ-Е
-небось наш,Вилейский)))) у меня Красногорский был и есть, он- круче!я бы и теперь бы им фоткала, но там что-то со шторкой внутри, не всегда открывается и закрывается! А так- фотик чудесный.
Пару недель назад муж хотел купить мне ещё покруче фотик, за 800 у.е. я отговорила..... жалко денег..... есть Фуджи, мне и им в кайф фоткать!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

galaДата: Понедельник, 21.Окт.2013, 22:18 | Сообщение # 202
Хранитель форума
larisa, какая ты смешная маленькая, а мне в детстве тоже так косички заплетали. А где ты уже повзрослей очень похожа на теперешнюю, конечно, помоложе, волосы другие, очень красивые, взгляд и улыбка те же. Я тоже иногда свои старые фотки смотрю, и так тоскливо становится. Годы - то летят...

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

larisaДата: Понедельник, 21.Окт.2013, 22:22 | Сообщение # 203
Администратор сайта
Галочка, спасибо! Попробую найти фотку, где видны мои косы.... и есть фотки, где я пою и аккомпанирую на баяне.... покажу, похвалюсь! ac67

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

sura-evaДата: Понедельник, 21.Окт.2013, 22:47 | Сообщение # 204
Хранитель форума
Цитата larisa ()
есть фотки, где я пою и аккомпанирую на баяне.... покажу, похвалюсь!

larisa, давай, давай, очень интересно увидеть юную артистку!!!! ^_^ ^_^ ^_^

larisaДата: Вторник, 22.Окт.2013, 10:21 | Сообщение # 205
Администратор сайта
ну сотрите!
Это моя мама:

это папа:

это я с баяном( на различных мероприятиях)

это я со старшеньким( ушко болело ему... связала шапку из 2 моточков: один моточек на шапку, и один- на помпончик)))

это я со старшим братом
ну и я такая)
ну и фотки детей моих с собакой нашей Фантой...и там НИкита со щенком в кресле... это был кавказец.... очень быстро рос... и был случай, что Никита с ним баловался, когда тот ел, и пёс укусил его за ухо.... мы его отдали на стоянку машины охранять)

ну вот как-то так)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

zoya1956Дата: Вторник, 22.Окт.2013, 11:14 | Сообщение # 206
Мастер на все руки
Вот здорово !!! как будто в гостях побывала.Мама с папой точно как артисты а ты их прекрасная доча.Интересная жизнь. есть что вспомнить.Продолжай в таком же духе

Зоя

222Дата: Вторник, 22.Окт.2013, 11:47 | Сообщение # 207
Искусница(искусник)
КАК КЛАСНО ВСПОМНИТЬ ДЕТСКИЕ ГОДЫ , ГОДЫ ЮНОСТИ И СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ........................

Семья – ключ к счастью

Tata48Дата: Вторник, 22.Окт.2013, 15:28 | Сообщение # 208
Генералиссимус
larisa, ты похожа на маму!
... а помнишь что играла, что пела?
Шапка с помпоном - 2_2_3 У меня такая же была, когда я уже в 9-10 класс ходила (1985г)
Как ухо у Никиты?

sura-evaДата: Вторник, 22.Окт.2013, 15:28 | Сообщение # 209
Хранитель форума
larisa, какие у тебя красивые родители!!!!!!1 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Я ты какая классная! thumbup thumbup thumbup Лара, где твои косы?????? Как жалко, как тебе они идут! 2_2_3 2_2_3 2_2_3 ^_^

galaДата: Вторник, 22.Окт.2013, 17:10 | Сообщение # 210
Хранитель форума
Родители красивые у тебя,Лариса, а ты очень на маму похожа, а брат на отца. Ларис, зачем такие волосы постригла? Ух я бы тебя на месте родителей выдрала по одному месту... Колли - красавица, они очень умные собаки.

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=