Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Представимся?
larisaДата: Четверг, 11.Авг.2011, 23:15 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Статус: Offline
В этой теме предлагаю знакомиться поближе. Расскажем о себе, о своих увлечениях. Покажем себя на фотографиях.

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

sura-evaДата: Пятница, 13.Сен.2013, 18:18 | Сообщение # 191
Хранитель форума
Яна, да, машина облегчит тебе жизнь. Вот я недавно получила права, купили вторую машину мне и я теперь так много дел успеваю сделать без рнапряга, да и мужа не эксплуатирую, он свои дела делает пако я "катаюсь".... Дерзай!!!!!! 2_2_4 ^_^ ^_^ ^_^

larisaДата: Пятница, 13.Сен.2013, 19:19 | Сообщение # 192
Администратор сайта
Яна, буду болеть за нашего ПОлзунка Феденьку! Удачи ВАм и ПОБЕДЫ!
99 99 99 ac10 ^_^

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

ЯнаДата: Пятница, 13.Сен.2013, 20:55 | Сообщение # 193
Хранитель форума
larisa, Марина!спасибо!завтра отчитаюсь вечером. 98

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

galaДата: Пятница, 13.Сен.2013, 22:27 | Сообщение # 194
Хранитель форума
Яна, завтра буду держать кулаки за Федечку, победы вам.

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

larisaДата: Понедельник, 21.Окт.2013, 08:59 | Сообщение # 195
Администратор сайта
вчера ночью захотелось перебрать свои фотки.... вот решила Вам показать... узнаёте меня?

вообще с рапущенными косами ходила ооочень редко... это такое настроение было.... на первой фотке: я с родителями..... ))потом вымахала выше папы была...))

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

ЛенусяДата: Понедельник, 21.Окт.2013, 09:03 | Сообщение # 196
Хранитель форума
larisa, да ты еще и кудряшка! красавица, что еще сказать!

приятно вспомнить детство. раньше все фоткались и печатали фотки хоть и черно-белые, а сейчас у всех всё на компе, мало кто распечатывает. я никак не доберусь чтоб распечатать. у меня у младшего сына нет ни одной напечатанной фотки, хотя фото принтер под ..опой

larisaДата: Понедельник, 21.Окт.2013, 09:11 | Сообщение # 197
Администратор сайта
Ленуся, кудряшки сделала)))) волосы немного волнистые... косы были толстые и длинные.... и носила косу ооочень долго..... потом стали заглядываться на эту косу старые пеньки.... и я её обрезала) 0332
Фоток тысячи... я вчера и не пересмотрела все...... моя свекровь любила смотреть, как я печатала фото, она мне в своё время и фотик отличный подарила.. Зенит Красногорский.... он у меня и теперь лежит..... у нас более 15 фотоальбомов, и пакет большой просто так фотки лежат.... в 80-м году была в стройотряде в Тирасполе , там купила фотоувеличитель , ну и...... фотки печатала постоянно, ... было время, что даже приглашали фотографировать.....)))
Ой, покажу потом моих родителей в молодости! вот это красота была! Смотрю- не насмотрюсь! ac15

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Tata48Дата: Понедельник, 21.Окт.2013, 13:41 | Сообщение # 198
Генералиссимус
larisa, какая прелесть!!! Волосы у тебя густющие и сейчас! Я тоже фоткала всякими разными фотоаппаратами в школе еще. А потом в 1986г. мне подарили старенький ЗЕНИТ-Е (ему было 12 лет, поэтому и подарили) Так я им еще 9 лет благополучно фоткала и тоже сама проявляла фотки. Но у меня не так много их, как у тебя.

sura-evaДата: Понедельник, 21.Окт.2013, 15:03 | Сообщение # 199
Хранитель форума
larisa, вот это да! Так интересно, а волосы.............. ac34 Остановись мгновенье... Правда, недавно это было? Лицом совсем не изменилась, черты очень даже проглядываются, но лицо юное, полное надежд, планов, любви.... ^_^ ^_^ ^_^

zoya1956Дата: Понедельник, 21.Окт.2013, 15:08 | Сообщение # 200
Мастер на все руки
Цитата larisa ()
вчера ночью захотелось перебрать свои фотки

Настальгия после 50 такое и у меня было.Хоть на фотках такая славная девчушка но похожа на нашу красавицу Ларочку

Зоя

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=