Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Представимся?
larisaДата: Четверг, 11.Авг.2011, 23:15 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Статус: Offline
В этой теме предлагаю знакомиться поближе. Расскажем о себе, о своих увлечениях. Покажем себя на фотографиях.

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

larisaДата: Вторник, 10.Сен.2013, 20:01 | Сообщение # 151
Администратор сайта
Цитата (gala)
Вот было бы здорово где-то посрединке всех стран собраться хоть на денёчек, супер бы получилось!!!
- у меня!)) ac67
ac10

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

МоотамораДата: Вторник, 10.Сен.2013, 20:16 | Сообщение # 152
Специалист
Я тоже по второму образованию экономист, но работаю по первому психологом.

Мои процессы

МоотамораДата: Вторник, 10.Сен.2013, 20:18 | Сообщение # 153
Специалист
Думается мне, что, надо отдельную темку открывать-болталка.

Мои процессы

larisaДата: Вторник, 10.Сен.2013, 21:51 | Сообщение # 154
Администратор сайта
Моотамора, 0332 ну да! обо всём!!!! 2_2_3

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

ЛенусяДата: Вторник, 10.Сен.2013, 22:46 | Сообщение # 155
Хранитель форума
да зачем тему? мы ж тут не говорим о том что творится в Сирии (например), мы рассказываем о себе, вспоминаем какими мы были. как раз в тему Представимся. да и людей здесь не так и много чтоб Болтушку открывать, как всегда: одни и те же на манеже.

larisaДата: Вторник, 10.Сен.2013, 23:26 | Сообщение # 156
Администратор сайта
Цитата (Ленуся)
Представимся. да и людей здесь не так и много чтоб Болтушку открывать, как всегда: одни и те же на манеже.
- согласна! тесный круг) а мне нравится в нашем кругу) thumbup В этой теме- ДА! говорим о себе и близких.
но если есть желание поболтать о чём-то другом,- не вижу препятствий к созданию темки!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Tata48Дата: Среда, 11.Сен.2013, 08:04 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Цитата (Ленуся)
это может со стороны так кажется что я всё сумею, всё смогу...а на деле..

Ты и решительная, бойкая, прямолинейная, умеешь командовать, тебе нужен только напарник, и нужно только начать. Тяжело, конечно, на новом месте. А хочешь еще идейку подкину - год учишься на парикмахера, а потом имеешь бешеные деньги! Они за день зарабатывают, как я за месяц! И открываешь собственную парикмахерскую!

larisaДата: Среда, 11.Сен.2013, 08:41 | Сообщение # 158
Администратор сайта
Цитата (Tata48)
Они за день зарабатывают, как я за месяц! И открываешь собственную парикмахерскую!
- а у нас парикмахеры не очень-то получают..... нужно поработать.... Подружка младшего сына училась на парикмахера и.... маникюр-педикюр.... и не пошла по специальности.... везде нужен опыт работы...... есть подозрение, что не очень -то и хотела...)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

иннуляДата: Среда, 11.Сен.2013, 09:39 | Сообщение # 159
Мастер на все руки
Цитата (Tata48)
учишься на парикмахера

А я вот в детстве грезила стать парикмахером. У меня все ходили с хвостиками, косичками, прическами. Когда была совсем маленькая жила у бабули с дедом, так у меня даже дед ходил весь в хвостиках. Не один или два, а на всю голову хвостов наделаю пока он телевизор смотрит и попробуй только сними. Однако бабуля мне не разрешила учиться на парикмахера, а отправила на бухгалтера. А желание творить до сих пор осталось. Мама сейчас перебралась жить к деду, а это через улицу от меня. В душ приходит ко мне, так ей всё укладки делаю. Марию свою тоже стригу сама. Мечтаю, чтобы кто-нибудь основам научил. Выписывала в ЕШКО журнал Парикмахерское искусство, но мне надо объяснять на деле (как говорит мой брат - нужна распальцовка).

Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!

Tata48Дата: Среда, 11.Сен.2013, 09:40 | Сообщение # 160
Генералиссимус
larisa, А вот у нас: стрижка и укладка 400-500 руб, Химия 900-1200 руб (от длины волос) Прическа (не путать с укладкой) - 600-900 руб (от длины волос) Прическа свадебная 2000 -3000 руб Мелирование 800 - 1000 руб Покраска волос своей краской 200 руб, одним цветом 500 руб, двумя цветами 800 руб. Ламинирование - у нас в городе 900 -1200, а в Псковских салонах 1200-1500 (зависит от расходных материалов). Еще есть биозавивка 900 руб в среднем. Смывка волос (Из черного перекрашивается в светло-русый, например) - 1000 руб. А все эти цены в Псковских салонах умножайте на 1.5!

Сообщение отредактировал Tata48 - Среда, 11.Сен.2013, 09:43

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=