|
Разные журналы
|
|
| larisa | Дата: Суббота, 15.Дек.2012, 09:06 | Сообщение # 51 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Creation Point de Croix №25 - nov/dec 2012 Название: Creation Point de Croix Номер: 25 Noel retro Месяц/год: sep/oct 2012 Формат: jpg Размер: 101.99 mb Страниц: 62 Язык: Французский
Отличный журнал по вышивке на французском языке.
скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 09:56 | Сообщение # 52 |
 Администратор сайта
| Dein Kreuzstich magazin №1 2013 Название: Dein Kreuzstich magazin Издательство Kreuzstich magazin Год: 2013 Номер: №1 Язык Немецкий Страниц: 27 Формат: jpeg Размер: 51мб
Журнал по рукоделию: вышивкa крестиком - красивые вышитые картины и монограммы, с пошаговыми иллюстрированными инструкциями. скачать
скачать
скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 21.Дек.2012, 08:54 | Сообщение # 53 |
 Администратор сайта
| Krustdurieni №03 2008
Название: Krustdurieni Издательство: Origin Publishing Ltd. Год издания: 2008 Номер: №03 Количество страниц: 46 Язык: латышский Формат: jpg Размер: 54.5Мб
Вышивка крестом. Замечательные схемы, зимняя тема, оригинальные картины,природа.
скачать скачать скачать скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2012, 09:45 | Сообщение # 54 |
 Администратор сайта
| Вышивка: просто и красиво № 4 2012
Название: Вышивка: просто и красиво № 4 2012 Год / месяц: 2012, апрель Издательство: Газетный мир Страниц: 35 Формат: jpg Размер: 18,3 Мб
Всего один цвет - много или мало? Журнал по вышиванию предлагает интересные идеи по монохромной (одноцветной) вышивке. В ней так много стилей и техник, что сразу становится понятно – это как раз тот случай, когда красота рождается из простоты. Контрасты блэкворка или деликатность белой глади, геометрические узоры или прихотливые плавные линии – каждая вышивальщица сможет найти себе среди этого многообразия что-нибудь по душе.
скачать скачать скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 27.Дек.2012, 08:46 | Сообщение # 55 |
 Администратор сайта
| Carmen Kreuzstich №8 2010 Издательство: Kreuzstichmagazin Название: Carmen Kreuzstich Год: 2010 Номер: 8 Страниц: 70 Язык: немецкий Формат: jpg Размер: 109.7Mb
Вышивка крестом. Замечательные схемы, оригинальные картины,картинки на охотничью тему, мотивы для оформления ванной, детской комнаты и детской одежды,цветочные орнаменты.
скачать скачать скачать скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 28.Дек.2012, 09:14 | Сообщение # 56 |
 Администратор сайта
| Вышивка: просто и красиво № 12 2012
Название: Вышивка: просто и красиво № 12 2012 Год / месяц: 2012/ декабрь Издательство: Газетный мир Страниц: 35 Формат: jpg Размер: 23,8 Мб
Журнал по вышиванию предлагает идеи для создания новогоднего настроения. Один из способов сделать в преддверии Нового года жизнь немного похожей на сказку и порадовать своих близких и друзей - смастерить своими руками душевный сувенир, приготовить особенное убранство для елки. В выпуске небольшие, но симпатичные вышивки: Символ года, Маленькие елочки-пинкипы, Рождественские звезды, Елочные украшения и др.
скачать скачать скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 11.Янв.2013, 11:23 | Сообщение # 57 |
 Администратор сайта
| Malovani Jehlou Zlata Kolekce №1 2012 Название: Malovani Jehlou Zlata Kolekce №1 2012 Автор: Коллектив Серия: 1 Формат: JPG Размер: 50.76mb Качество: Отличное Язык: Польский Издательство: MAGNET PRESS Страниц: 23 Год издания: 2012
Описание:
Великолепный номер по вышивки из ''Золотой коллекции''.Специальные журналы для продвинутых любителей вышивки.Журнал включает в себя изображения больших размеров, где это необходимо.
скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 14.Янв.2013, 08:09 | Сообщение # 58 |
 Администратор сайта
| Las Labores de Ana №127 2005 Название: Labores de Ana Год / месяц: 2005 Номер: №127 Размер: 103 Mb Страниц: 70 Язык: испанский
Журнал по рукоделию. В этом номере схемы по вышивке: животные ( лошади, собака, птицы), для кухни ( кофемолка, чайники), швейные ( швейная машинка, утюг, ножницы, игольницы), детские ( мишки, мама гусыня), фрукты и овощи ( апельсины, лимоны, корзинка с фруктами), здания. Схемы цветные.
скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 09:23 | Сообщение # 59 |
 Администратор сайта
| Le Petit point, c'est de l'excellente broderie Название: Le Petit point, c'est de l'excellente broderie Автор: Michiko Kuga Формат: JPEG Размер: 50 Качество: Отличное Язык: Японский Жанр: Вышивка крестиком и гладью Издательство: Ondori Страниц: 75 Год издания: 2008
Описание:
Отличная книга по вышивке мелких цветочных мотивов в технике Petit Point.
скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 18.Янв.2013, 09:51 | Сообщение # 60 |
 Администратор сайта
| Ambientes en Punto de Cruz Angeles №27 2003 Название: Ambientes en Punto de Cruz Angeles Автор: 27 Формат: jpg Размер: 23mb Качество: Хорошее Язык: Испанский Жанр: Вышивка крестиком и гладью Издательство: Ediciones Fuente De La Salud, S.L. Страниц: 48 Год издания: 2003
Описание:
Испанский журнал вышивки крестом для любого уровня вышивальщиц.В номере очень красивые феечки,нежные дамочки и маленькие ведьмочки
скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |