|
Разные журналы
|
|
| larisa | Дата: Суббота, 19.Янв.2013, 18:59 | Сообщение # 61 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Punto de cruz №№ 1 - 9 2008 Название: Punto de cruz Год / месяц: 2008 Номер: №1-9 Размер: 256 Mb Страниц: по 23 в каждом номере Формат: Jpg Язык: испанский
Альбом-подшивка по вышивке состоит из девяти отдельных выпуской частей этой серии. Альбом включает уроки по вышивке, цветные схемы для вышивки различных сюжетов.
Depositfiles
источник:http://mirknig.com/user/kapitolik03/news/
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 20.Янв.2013, 10:16 | Сообщение # 62 |
 Администратор сайта
| ROGOBLEN 6.97 Название: Treptele Iubirii Автор: коллектив Серия: 6.97 Формат: jpg Размер: 58 MB Качество: Отличное Язык: Английский Жанр: Вышивка крестиком и гладью Издательство: Rogoblen Страниц: 17 Год издания: 2011
скачать скачать скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 09:47 | Сообщение # 63 |
 Администратор сайта
| Časopis Bára č.8 Название: Časopis Bára č.8 Издательство: České časopisy Год издания: не определен Номер: 8 Страниц: 170 Язык: Словацкий Формат: jpg Размер: 107Мб
Журнал по вышивке крестом.Очень качественное исполнение схем. Прекрасная вышивка божественных мотивов.влюбленные пары,цветы.для детей и многое другое. Красивые цветные фото.
Depositfiles.com Sibit.net Spacedisk.org Turbobit.net Twobit.ru
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 28.Янв.2013, 11:49 | Сообщение # 64 |
 Администратор сайта
| Creation Point de Croix №21 2012 Название: Creation Point de Croix Формат: JPEG Размер: 22 Качество: Отличное Язык: французский Жанр: Вышивка крестиком и гладью Страниц: 56 Год издания: 2012
Описание:
Отличный журнал по вышивке на французском языке. Тема - пирожные и десерты.
Скачать с файлообменника Letitbit.net Скачать с файлообменника Depositfiles.com
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 29.Янв.2013, 13:12 | Сообщение # 65 |
 Администратор сайта
| Letras y Nombres Infantiles a punto de cruz Название: Letras y Nombres Infantiles a punto de cruz Автор: коллектив Формат: jpg Размер: 252 mb Качество: Отличное Язык: португальский Жанр: Вышивка крестиком и гладью Издательство: Alternativas pub.L.S. Страниц: 130 Год издания: 2011
Описание:
Журнал по вышивке алфавитов и цифр с детскими сюжетами: зверюшки, игрушки, гномики. Схемы цветные, качественные.
Скачать с файлообменника Turbobit.net Скачать с файлообменника Depositfiles.com Скачать с файлообменника Зеркала
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 30.Янв.2013, 11:21 | Сообщение # 66 |
 Администратор сайта
| Ponto Cruz Motivos Infantis Ano 1 №2 2007 Название: Ponto Cruz Motivos Infantis Год: 2007 Номер: 2 Формат: Jpg Размер: 51 Mb Страниц: 29 Язык: Португальский
Журнал по вышивке. 101 схема для вышивки веселых картинок с домашними животными.
Скачать: Depositfiles
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 10:43 | Сообщение # 67 |
 Администратор сайта
| Pomelo Handicraft vol.23 1/2013
Название: Pomelo Handicraft Формат: PDF Размер: 42 Язык: китайский Жанр: Рукоделие Страниц: 85 Год издания: 2013
Скачать с файлообменника Depositfiles.com
Описание:
Китайский журнал по рукоделию.
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 25.Фев.2013, 07:30 | Сообщение # 68 |
 Администратор сайта
| Formula (Формула) рукоделия №03(48) 2013 март Название: Formula (Формула) рукоделия №03(48) 2013 март Формат: jpg Размер: 50.33 mb Качество: Отличное Язык: русский Страниц: 41 Год издания: 2013
Описание:
Отличный журнал по вышивке на русском языке.
Скачать с файлообменника Depositfiles.com
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 02.Мар.2013, 11:36 | Сообщение # 69 |
 Администратор сайта
| Журнал - Rozarka 2013-1 Журнал "Rozaka" - схемы вышитых картин. Подробнее: - Пасхальный заяц - Пасхальная овечка - Зимний двор - Осенний натюрморт - Весна - Пасха - Квадратная салфетка, крючком - Птички и тд. Кол-во страниц: 36 Формат журнала: JPG Размер файла: 65.1 Мб Язык: словацкий
Depositfiles.com - Зеркало 1
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 09.Апр.2013, 08:21 | Сообщение # 70 |
 Администратор сайта
| Коллекция.(траницы отсканированные).
ЗДЕСЬ!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |