|
Разные журналы
|
|
| larisa | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 18:31 | Сообщение # 31 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Dein Kreuzstich Magazin №4 2012
Название: Dein Kreuzstich magazin Издательство: Maria Kubanska-Branny Год: 2012 Номер: 4 Страниц: 40 Формат: jpeg Размер: 100 мб Язык: немецкий
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 18:33 | Сообщение # 32 |
 Администратор сайта
| Dein Kreuzstich Magazin №3 2012
Название: Dein Kreuzstich magazin Издательство: Maria Kubanska-Branny Год: 2012 Номер: 3 Страниц: 39 Формат: jpeg Размер: 93,3 мб Язык: немецкий
Журнал по вышивке крестом
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 15.Окт.2012, 08:49 | Сообщение # 33 |
 Администратор сайта
| Rozarka №4 2012
Название: Rozarka Издательство: Edition Zweigart Год издания: 2012 Номер издания: 4 Количество страниц:38 Язык: словацкий Формат: jpg Размер: 54.4MB
Журнал "Rozaka" - схемы вышитых картин
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 16.Окт.2012, 08:24 | Сообщение # 34 |
 Администратор сайта
| Chefs-d'oeuvre du point de croix Livre №2 2010
Название: Chefs-d'oeuvre du point de croix Livre Год: 2012 Номер: №2.165 Формат: pdf Размер: 40 mb Страниц: 116 Язык: французский
Журнал по вышивке крестом на французском языке
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 16.Окт.2012, 08:25 | Сообщение # 35 |
 Администратор сайта
| Chefs-d'ceuvre du Point de Croix №6 2010
Название: Chefs-d'ceuvre du Point de Croix №6 2010 Год / месяц: 2010 сентябрь Номер: 6 Формат: jpg Размер: 135 mb
Журнал по вышивке крестом на французском языке. 30 дизайнов.
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 17.Окт.2012, 10:26 | Сообщение # 36 |
 Администратор сайта
| Волшебница. Вышивка крестом №2
Автор: коллектив Название: Волшебница. Вышивка крестом №2 Издательство: ООО «Издательская группа «Экспресс»», Львов Количество страниц:24 Язык: русский Формат: PDF в RAR + 3% Размер: 11,2 Мб Качество: хорошее Вышивка крестом. Журнал для начинающих и опытных вышивальщиц. 28 идей и сюжетов для рукоделия.
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 22.Окт.2012, 08:04 | Сообщение # 37 |
 Администратор сайта
| Rico Design №132
Название: Tea Time Издательство: Rico Design Номер/год: №132 - 2012 Формат: jpeg Размер: 17,3 mb Страниц: 54 (двойные) Язык: Немецкий
Прекрасные журналы для начинающих вышивальщиц, простые, не сложные, но довольно красивые мотивы по вышиванию скатертей, полотенц, подушек, маленьких картинок, лент и т.д., которые прекрасно украсят ваш дом.
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 23.Окт.2012, 08:52 | Сообщение # 38 |
 Администратор сайта
| Вышивка: просто и красиво № 9 2012 Название: Вышивка: просто и красиво № 9 2012 Год / месяц: 2012/ сентябрь Издательство: Газетный мир Страниц: 35 Формат: jpg Размер: 28,1 Мб
Журнал по вышиванию предлагает дизайны красивых миниатюр. Небольшие красивые штучки вроде французских кривулек, брелоков или зигугу, любят и начинающие рукодельницы, и опытные мастерицы. Ведь так приятно потратить немного времени и получить эффектный результат.
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 25.Окт.2012, 06:58 | Сообщение # 39 |
 Администратор сайта
| Praktika Keresztszemes Himzesek №5 2010
Название: Praktika Keresztszemes Himzesek Год / месяц: 2010 / Majus Номер: 5 Формат: jpg Страниц: 30 (сдвоенных) + вкладыш со схемами Размер: 11,84 Мб Язык: венгерский
Приложение к журналу Praktika, посвященное вышивке крестом. Красивые мотивы для вышивки: цветы, фрукты, вышитые пазлы и другое. Цветные схемы к вышивке крестиком в приложении и черно-белые во вкладыше журнала. Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 25.Окт.2012, 06:59 | Сообщение # 40 |
 Администратор сайта
| Keresztszemes magazin №1 2011
Название: Keresztszemes magazin Год: 2011 / Tavasz (весна) Номер: №1 (80) Формат: pdf Страниц: 49 Размер: 53,64 Мб Язык: венгерский
Журнал посвящен вышивке. Красивые мотивы для вышивки крестиком: свадебные мотивы, вышитая картина - здание парламента Венгрии, вышитые знаки Зодиака и другое. Несколько страниц посвящены созданию бижутерии - в выпуске модель кольца.
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |