|
Разные журналы
|
|
| larisa | Дата: Воскресенье, 03.Июн.2012, 09:08 | Сообщение # 11 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| 6 журналов по этой ссылке
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 07.Авг.2012, 12:59 | Сообщение # 12 |
 Администратор сайта
| Keresztszemes magazin
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 07.Авг.2012, 13:00 | Сообщение # 13 |
 Администратор сайта
| Keresztszemes magazin
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 09.Авг.2012, 07:56 | Сообщение # 14 |
 Администратор сайта
| Maos de Anjo №10 especial
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 23.Авг.2012, 10:04 | Сообщение # 15 |
 Администратор сайта
| Craft Creations Magazine
Название: Craft Creations Magazine Автор: колл. Издательство: Сraftcreations Год: 2010 Выпуск: Issue 59, Winter Язык: англ. Формат: PDF Размер файла: 16,9 Mb
Отличный английский журнал, посвященный оригинальным открыткам ручной работы. Счетная вышивка, в том числе, конечно, вышивка крестом, вышивка гладью, квиллинг, пачмент крафт, пэчворк, квилтинг, рисование по ткани, коллажи, объемный декупаж, цветочные композиции и другие техники. Сложность работ различная: как для опытных мастериц, так и для девочек. Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 23.Авг.2012, 10:06 | Сообщение # 16 |
 Администратор сайта
| Craft Creations Magazine
Название: Craft Creations Magazine Автор: колл. Издательство: Сraftcreations Год: 2010 Выпуск: Issue 57, Summer Язык: англ. Формат: PDF Размер файла: 13,3 Mb
Отличный английский журнал, посвященный оригинальным открыткам ручной работы. Счетная вышивка, в том числе, конечно, вышивка крестом, вышивка гладью, квиллинг, пачмент крафт, пэчворк, квилтинг, рисование по ткани, коллажи, объемный декупаж, цветочные композиции и другие техники. Сложность работ различная: как для опытных мастериц, так и для девочек.
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 30.Авг.2012, 07:42 | Сообщение # 17 |
 Администратор сайта
| New Stitches №164 2006
Название: New Stitches Номер: 164 Год: 2006 Язык: английский Страниц: 55 Размер: 54,1 Мб Формат: JPG
Британский журнал по вышивке со схемами и иллюстрациями.
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 06.Сен.2012, 08:42 | Сообщение # 18 |
 Администратор сайта
| Jnspirations TULIP
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 06.Сен.2012, 08:45 | Сообщение # 19 |
 Администратор сайта
| Jnspirations Jazz Music (абстракция)
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 07.Сен.2012, 19:15 | Сообщение # 20 |
 Администратор сайта
| Hafty Polskie №1-12 2007
Скачать
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |