Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новогоднее украшение своими руками мастер класс
larisaДата: Суббота, 15.Дек.2012, 09:04 | Сообщение # 111
Администратор сайта
Статус: Offline
Вязание крючком. Рождественский венок из розочек и елочные игрушки.

Мастер-классы ЗДЕСЬ!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

larisaДата: Воскресенье, 16.Дек.2012, 07:45 | Сообщение # 112
Администратор сайта
Игрушка крючком - елочка
Елочную игрушку можно сделать своими руками, например, связать.
Эта елочка вяжется крючком, чтобы она была более нарядная, можно украсить ее бисером или использовать нитки с люрексом.

источник
Прикрепления: 3040542.jpg (37.9 Kb) · 1267282.jpg (55.0 Kb)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

larisaДата: Воскресенье, 16.Дек.2012, 08:07 | Сообщение # 113
Администратор сайта
Книжные и газетные страницы в Новогоднем декоре

МК можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Понедельник, 17.Дек.2012, 08:29 | Сообщение # 114
Администратор сайта
Новогоднее плетение из газет. ВИНТАЖНОЕ СЕРДЦЕ.
Для работы вам понадобится газета, клей и проволока. Все работы принадлежат моим любимым мастерицам, собраны мною со страниц интернета. Желаю вам приятного просмотра и успехов в творчестве)

МК - ЗДЕСЬ!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Понедельник, 17.Дек.2012, 10:04 | Сообщение # 115
Администратор сайта
Вот такой настоящий Дед Мороз!! (слова автора) Два года назад я связал деда Мороза на общефорумный новогодний конкурс. Сейчас меня попросили схемку, и я решил попробовать рассказать, как я его вязал. Если кому интересно - присоединяйтесь. Начнем пожалуй с головы. Все детали игрушки вяжутся по спирали, то есть петли для подъёма в начале ряда никогда не делаем (начала ряда как такового просто нет). В процессе вязания все детали я набивал синтепоном. Вязать необходимо достаточно плотно, чтобы набивка не выглядывала в промежутки между столбиками. Готовые щеки пришиваем к голове мелкими стежками примерно как на фотографии. Весь МК вязания Деда Мороза ЗДЕСЬ!!!!
Прикрепления: 6041242.jpg (268.8 Kb)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Вторник, 18.Дек.2012, 11:51 | Сообщение # 116
Администратор сайта
Как сделать гирлянду из хвойных веток и шишек.
Такими гирляндами из хвойных веток и шишек можно украсить окна, двери и все, что угодно в доме, в офисе, в школе или в детском садике. Сделать гирлянду совсем несложно, для работы вам понадобится полиэтиленовая гофрированная труба, которую применяют в сантехнике. Такая труба легкая и пластичная. Еще вам понадобится тонкая проволока и сами ветки с шишками. Для создания более праздничного и нарядного вида гирлянды примените широкие ленты, дождик, воздушные шарики и елочные игрушки.

Весь МК можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Среда, 19.Дек.2012, 19:10 | Сообщение # 117
Администратор сайта
Вязаная ёлка.

Далее по тексту слова автора.

Хочу поделиться описанием вязаной ёлочки, чтобы успели связать до Нового Года ельничек ) Вяжется довольно просто, вот увидите. Я, конечно, не изобрела велосипед, но, если бы наткнулась на такой МК до того, как приловчилась вязать такие ёлочки, воспользовалась бы им с удовольствием.
Итак, мне понадобилось: Два мотка ниток разно-зелёного цвета, крючок № 4,5, наполнитель для набивки. Я набивала синтепоном.
Поехали. Вяжем конус в две нити:

МК можно посмотреть пошагово ЗДЕСЬ!
Прикрепления: 2070748.jpg (126.5 Kb)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Четверг, 20.Дек.2012, 08:36 | Сообщение # 118
Администратор сайта
Новогодние поделки из ниток
Людской фантазии, как мы знаем, нет предела, поэтому всевозможные идеи из творческих людей бьют фантаном. Не остается без внимания и самый замечательный праздник - Новый год. Сегодня мы хотим поделиться с вами идеями новогодних поделок из ниток.

Новогодние поделки из ниток привлекают своей нарядностью и простотой изготовления, что немаловажно при нашем темпе жизни. К тому же вы всегда можете "отойти" от выбранной идеи и добавить креативную нотку лично от себя.

источник

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Четверг, 20.Дек.2012, 17:26 | Сообщение # 119
Администратор сайта
как вырезать шестиугольную снежинку

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Четверг, 20.Дек.2012, 17:31 | Сообщение # 120
Администратор сайта
Новогодний сувенир своими руками

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=