|
новогоднее украшение своими руками мастер класс
|
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 22.Сен.2011, 09:59 | Сообщение # 2 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Сияющие звёзды
Материалы и инструменты Универсальный клей Серебряная и золотая веревочка Кусачки Плотный картон Красные, серебряные и золотые пуговицы Серебряный и золотой картон Тупая иголка Калька Простой карандаш Ластик ножницы
1. Изготовьте шаблоны для звезд, как описано в статье «Как перевести выкройку».
2. Положите шаблоны на серебряный и золотой картон, контуры обведите карандашом и аккуратно вырежьте ножницами звезды. Если остались видны карандашные линии, сотрите их ластиком. Склейте по двое детали звезд.
3. Для того чтобы звезду можно было повесить, проделайте иголкой отверстие в одном зубце.
4. Приклейте универсальным клеем пуговицы на лицевую сторону звезд, оставьте сохнуть. Ушки пуговиц удалите кусачками. Переверните звезду и украсьте пуговицами оборотную сторону.
5. Начинать выкладывать пуговицы лучше всего с середины, двигаясь к краям. Украсьте звезды разными пуговицами и узорами, как показано на фотографии.
6. Например, можно выложить пуговицы в форме звезды или образовать ряд вдоль внутреннего контура звезды. Красиво будут выглядеть и пуговицы, выложенные в форме цветка. Перед приклеиванием сначала выложите выбранный узор.
7. Отрежьте от веревочки золотого или серебряного цвета кусочки длиной примерно 25 см и проденьте их в отверстия на зубцах звезд либо вклейте готовую петельку между 2 деталями звезд.
8. Если вы хотите преподнести звезду в подарок, то, как один из вариантов украшения звезды, выложите пуговицами посередине имя или поздравление.
Ссылочка
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Четверг, 20.Окт.2011, 11:58 | Сообщение # 4 |
 Администратор сайта
| Koshkakm, класс!!! Обязательно к Новому году сделаю так!!!Мне очень понравилось!!! Потом покажу, что получиться: отчитаюсь о проделанной работе!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Koshkakm | Дата: Четверг, 20.Окт.2011, 19:25 | Сообщение # 5 |
 Хранитель сайта
| Вяжем подарки к Новому 2012 году своими руками. Символ 2012 года - дракон. Автор этих замечательных драконов Александра Меджик. Спасибо автору за описание! Дракон крючком схема
|
| |
| |
|
|
| Natali | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 10:30 | Сообщение # 8 |
 Профессионал
| Бумажная елка мне понравилась!!! Это ж можно и в офисе как-то в перерыве сделать! А конфетная, боюсь, может до Н.Г. не дожить...
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!
|
| |
| |
| galateya | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 21:57 | Сообщение # 9 |
 Кудесница( кудесник)
| Как всегда, самое гениальное - просто. Очень эффектно, креативно, такое нужно использовать!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 22:53 | Сообщение # 10 |
 Администратор сайта
| Поделка Дракона
Не за горами 2012 год — год Дракона . Предлагаю смастерить оригинальный подарок к Новому году -Дракона, символ наступающего нового года. Поделка, сделанная своими руками, придется как раз кстати! Уверена, что поделка придется по душе и школьникам постарше и малышам.
Готовим разноцветные пластиковые стаканчики, цветную гофробумагу (нарезаем полосы), картонные трубочки, леску, голову дрокону(рисунок для скачивания ниже), клей
Мастер-класс в фотографиях. Делаем заготовку по следующему принципу:  
Все объявления ЯндексДирект Ювелирные изделияФото, описания, цены. Сравнивай и выбирай! www.ru.all.biz
Здесь нам пригодятся заготовки из гофробумаги:
Далее закрепляем леску :
И получем такого красавца -дракона:
Заготовки для поделки(увеличиваются по клику левой кнопки мыши):  
Ссылка на МК http://klub-drug.ru/podelki/novyj-god/podelka-drakona.html
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |