Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новогоднее украшение своими руками мастер класс
larisaДата: Среда, 12.Дек.2012, 08:52 | Сообщение # 101
Администратор сайта
Статус: Offline
Ёлка из конфет.

Ёлка из конфет безусловно будет сладким оригинальным украшением на праздничном новогоднем столе. Елка будет слаще и богаче выглядеть из шоколадных конфет. А сколько радости она вызовет у детей! Итак, готовим всё необходимое для создания ёлки-подсвечника на праздничный новогодний стол.

Материалы, которые я использовала для изготовления ёлочки-подсвечника:

1.Бутылка (можно любой устойчивый конический предмет (не вредный для здоровья).
2.Конфеты. В данном варианте – дюшес. Конфет ушло около 800 грамм.
3.Скотч двойной зелёный – 2 шт.
4.Ножницы.
5.Пробка (на неё буду клеить свечку).
6.Свечка.

МК можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Прикрепления: 5084353.jpg (148.0 Kb)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

larisaДата: Среда, 12.Дек.2012, 08:55 | Сообщение # 102
Администратор сайта
Мастер класс по упаковке подарка

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

larisaДата: Среда, 12.Дек.2012, 08:56 | Сообщение # 103
Администратор сайта
Новогоднее вязание. Как обвязать ёлочные шары узором “Кристофер”.

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Среда, 12.Дек.2012, 08:58 | Сообщение # 104
Администратор сайта
Ангелы для новогодней ёлки.

Прикрепления: 9942588.jpg (40.8 Kb)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Среда, 12.Дек.2012, 09:00 | Сообщение # 105
Администратор сайта
Простейший способ изготовления снежинок.

Прикрепления: 8698010.jpg (69.0 Kb)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Среда, 12.Дек.2012, 09:06 | Сообщение # 106
Администратор сайта
Елочка из бумаги в технике оригами.

Елка делается из бумажных квадратов следующих размеров:

15 см – для ствола

15 см – для первого яруса елки

12 см – для второго яруса елки

9,5 см – для третьего яруса

7,5 см – для четвертого

источник
Прикрепления: 0498191.jpg (163.2 Kb)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Четверг, 13.Дек.2012, 09:20 | Сообщение # 107
Администратор сайта
Мини-мини-Дед Мороз.

Выкройка ещё много Дедушек можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Прикрепления: 8134880.jpg (170.6 Kb) · 8216943.jpg (168.6 Kb) · 4145418.jpg (278.3 Kb) · 8863536.jpg (62.4 Kb)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Четверг, 13.Дек.2012, 11:57 | Сообщение # 108
Администратор сайта
Змея из атласных лент

Давайте сделаем красивую новогоднюю змейку из атласных лент. Прекрасная поделка своими руками на Новый год Змеи.
Увидела в интернете, изготовленную в технике канзаши (к сожалению имя автора не было указано) и не устояла, чтобы сию же минуту не попробовать сделать. Вот что у меня получилось:
Змейка в технике канзаши

Материал:

1. Атласные ленты шириной 5см 3-х цветов

2. Кусочек проволоки

3. Клей

4. Глазки пластиковые

5. Свеча

6. Пинцет.

Ход работы:

1. Нарезаем ленты на квадратики 5 на 5 см. Я взяла 15 светло-зеленых, 14 светло — коричневых и 1 розовый. (это чуть больше, чем предлагала автор идеи).

2. Из 14 св. зеленых и 14 св. коричневых квадратиков делаем заготовки как обычный лепесток канзаши (см. схему). Опаливая низ заготовок следите, чтобы слои не спаивались (должна остаться дырочка для проволоки). Поздравляет с новым годом evesnewyear.com. Один из зеленых лепесточков срезаем, чтобы получился конус (это будет кончик хвоста).

3. Из розового и одного св. зеленого квадратиков формируем заготовки по схеме № 2 на том же фото. Не забудьте вывернуть их наизнанку. Вклеиваем розовую заготовку в зеленую.

4. Берем проволоку и нанизываем св. зеленые и св. коричневые заготовки поочередно.Последней должна быть конусообразная (хвост). Можно звенья между собой зафиксировать клеем, чтобы они не сбивались.

5. Присоединяем голову — деталь из 2-х заготовок.

6. Приклеиваем глазки и язычок. Змейка в технике канзаши выполнена!

Спасибо автору за замечательную идею. Думаю, что такая змейка может стать Вашим талисманом на предстоящий год змеи или порадовать Ваших родных и близких.

Автор : Спиридонова Елена, слова автора.

источник
Прикрепления: 4127316.jpg (9.5 Kb)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Пятница, 14.Дек.2012, 09:07 | Сообщение # 109
Администратор сайта
Рождественский декор из соленого теста. Идеи, мастер-классы
Один из самых простых способов создавать эксклюзивные:), оригинальные, неповторимые украшения для рождественского декора - из соленого теста! Ну а уж для детей какая забава - просто не передать:) Сами тесто сделали, сами вырезали, разрисовали - и любуемся все праздники - и занятие великолепное, развивающие усидчивость, внимательность, мелкую моторику и т.д., и сколько гордости, когда малыш будет видеть собственное творение висящим на елке:), да еще и похвастает перед гостями и друзьями:) Ну а слепить из соленого теста можно "черта лысого":) - любую форму, любое изображение - тут только ваша фантазия и желание:) Можно оставить как есть - в таком виде отлично впишется в эко-декор, можно покрасить, задекупажить, покрыть блестяшками-стразами, добавить разные аксессуары и т.д. Я подготовила для вас подборку идей и мастер-классов по изготовлению и использованию изделий из соленого теста в рождественском декоре, уверена, она вас вдохновит на создание собственных шедевров:), не забудьте только похвастаться, ладненько? Сразу хочу порекомендовать один из самых удачных рецептов соленого теста - Соленое тесто.

Ещё много идей можете посмотреть ЗДЕСЬ!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Суббота, 15.Дек.2012, 08:47 | Сообщение # 110
Администратор сайта
Новогодние поделки из фетра.

Идеи и мастер-классы ЗДЕСЬ!!!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=