|
ЦВЕТОЧКИ НА ОКОШКЕ
|
|
| Ленуся | Дата: Пятница, 15.Ноя.2013, 10:01 | Сообщение # 161 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| а я вчера разорила мужа на два цветка. поехали в Ашан купила там себе розу оранжевую и глоксинию (позже покажу), земли купила, горшков для цветов, в общем довольная как слон...
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 15.Ноя.2013, 10:05 | Сообщение # 162 |
 Администратор сайта
| Цитата Ленуся (  ) а я вчера разорила мужа на два цветка. поехали в Ашан купила там себе розу оранжевую и глоксинию (позже покажу), земли купила, горшков для цветов, в общем довольная как слон... -классно! Молодец! Показывай красоту! Поднимай настроение!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Пятница, 15.Ноя.2013, 11:28 | Сообщение # 163 |
 Хранитель форума
| да сегодня темно на улице, пасмурно, фотки плохие получаются. вот розочка и вот глоксиния. потом получше сфоткаю покажу
Сообщение отредактировал Ленуся - Пятница, 15.Ноя.2013, 11:35 |
| |
| |
| Tata48 | Дата: Пятница, 15.Ноя.2013, 14:26 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Ленуся, какой необычный цвет роз выбрала! А глоксиния какая пушистая! У меня не такая, но она уже в спячке. я ее уже с октября не поливаю.
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Пятница, 15.Ноя.2013, 15:04 | Сообщение # 165 |
 Хранитель форума
| Ленуся, не похоже, что ты на свои цветочки плюешь!!! Красавцы!!!
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Пятница, 15.Ноя.2013, 16:39 | Сообщение # 166 |
 Мастер на все руки
| Ленуся, какая у тебя красота появилась. У меня была похожая глоксиния, но пропала (я наверно её перелила). Удачи тебе в их выращивании.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Пятница, 15.Ноя.2013, 16:59 | Сообщение # 167 |
 Хранитель форума
| Цитата Tata48 (  ) я ее уже с октября не поливаю. да я тоже читала что они в это время спать уже собираются, но это же магазин, им лишь бы продать. да и скорей всего это из Голландии, а там видно цветы не спят. ну посмотрим что дальше будет с ней
Цитата sura-eva (  ) что ты на свои цветочки плюешь!!! Марин, так на эти я еще не плювала это еще "свежак", на них пока вредно плювать, вдруг от слюней сдохнут
Цитата иннуля (  ) Удачи тебе в их выращивании спасибо! я читала что они легче переносят засуху чем перелив, и что лучше не долить чем перелить. я даже видео смотрела, и офигела мягко говоря, что они поливают ее по чайной ложке. сверху только чтоб намокла земля и все.....
у моей такие листья огромные, я а всякий случай поставила два штуки в воду (они сломались пока везла)
|
| |
| |
| gala | Дата: Пятница, 15.Ноя.2013, 18:10 | Сообщение # 168 |
 Хранитель форума
| Ленуся, какие цветы красивые, а розы - класс, цвет бесподобный. Мне сын на день рождения подарил розы в горшочке, я почти дула на них, а они через два месяца вдруг стали пропадать и всё, засохли, пришлось выкинуть. Так жалко до сих пор...
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Пятница, 15.Ноя.2013, 19:33 | Сообщение # 169 |
 Хранитель форума
| gala, спасибо. такого цвета розочки всего три было, и эта более менее с бутонами а те все уже раскрывшиеся да вялые были. да моя белая тоже так же, брат подарил а она даже бутоны не раскрыла, сразу пустились они а потом опали. посмотрю что с этой будет. говорят что такую розу надо через две недели пересадить в другой горшок, типа за две недели она привыкает к домашнему климату.
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 15.Ноя.2013, 19:47 | Сообщение # 170 |
 Администратор сайта
| Ленуся, классные- классные цветочки!!!!!! Супер! Цвет роз очень необычный!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |