|
ЦВЕТОЧКИ НА ОКОШКЕ
|
|
| larisa | Дата: Понедельник, 13.Янв.2014, 22:27 | Сообщение # 171 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| у меня снова цветут орхидейки))) ах!!!!! как же они меня радуют!!!  
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| zoya1956 | Дата: Вторник, 14.Янв.2014, 04:07 | Сообщение # 172 |
 Мастер на все руки
| Красотища неописуемая .А за окошком снег , а в доме им тепло и уютно с любимой хозяюшкой
Зоя
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 14.Янв.2014, 08:24 | Сообщение # 173 |
 Администратор сайта
| zoya1956, спасибо за хозяюшку! вчера только снег выпал)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Вторник, 14.Янв.2014, 15:19 | Сообщение # 174 |
 Хранитель форума
| larisa, так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне на ДР подарили наконец-то орхидею, сиреневую. На ней всего 3 цветка. Боюсь даже к ней прикасаться. Стоит на туалетном столике, может ее на окно поставить. Так проветриваем, боюсь замерзнет... Хочу еще, но другого цвета.
|
| |
| |
| alo735 | Дата: Вторник, 14.Янв.2014, 15:50 | Сообщение # 175 |
 Рукодельница(рукодельник))
| Лариса,ну орхидеи у тебя шикарны.И цвет очень приятный.
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 14.Янв.2014, 18:34 | Сообщение # 176 |
 Администратор сайта
| Мариночка, Оленька, спасибо! Цитата sura-eva (  ) может ее на окно поставить. - конечно!
Цитата sura-eva (  ) Так проветриваем, боюсь замерзнет... - у нас окно приоткрыто фотрточкой постоянно... ничего им не делается( у нас теперь -6)Костя всё время боится за них! а я смелая!)) так что - не бойся. Только, чтоб солнце на них не падало....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Вторник, 18.Фев.2014, 11:03 | Сообщение # 177 |
 Хранитель форума
| покажу мою оранжевую розочку после пересадки. купила в ноябре, пересадила и вот февраль и собирается уже цвести
а от глоксинии один листик остался в воде, сидит и сидит себе...решила посмотреть что с ним а он с обратной стороны на листе уже новые листики выпустил. я его в землю пересадила. теперь будет у меня две глоксинии. а большая еще больше разрослась. что с ней делать не знаю. кстати бутоны тоже почти все сбросила. какие были уже большие те и раскрылись, а которые были маленькие то почернели все. я думаю это от перелива.
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 18.Фев.2014, 20:37 | Сообщение # 178 |
 Администратор сайта
| Ленуся, класс!!!!! Розочка очень красивая!!!!! Цитата Ленуся (  ) а которые были маленькие то почернели все. я думаю это от перелива. -может не хватило света..... а может, и перелила..... а чего не показала нам , как цветут?
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Вторник, 18.Фев.2014, 21:31 | Сообщение # 179 |
 Хранитель форума
| Цитата larisa (  ) а чего не показала нам , как цветут? да вроде показывала....
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Среда, 19.Фев.2014, 11:41 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Ленуся, Какой нежный цвет у розочки! Я думаю это не оранжевый, какой-то другой, не знаю. Глоксиния красивая, у меня не такие цветочки, а на вытянутых стебельках. Жаль, что не цветет, может отсадить (разредить, так сказать)?
|
| |
| |