|
ЦВЕТОЧКИ НА ОКОШКЕ
|
|
| larisa | Дата: Вторник, 12.Ноя.2013, 20:53 | Сообщение # 151 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Цитата Ленуся (  ) просто поливаю ее и все. ну вроде начала расти, посмотрим будет цвести или нет. -ну давай проведём эксперимент на твоих розах, а потом и я плюну.... куплю и плевать буду))))) Чтоб отчитывалась каждый месяц! Обещаешь? я тебе напоминать буду!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Вторник, 12.Ноя.2013, 21:59 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Ленуся, какие красивунные орхидеи!!! Ты все-таки решилась их выращивать? Молодец! Удачи тебе!!! А розочке твоей, наверное понравился новый подоконник!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Вторник, 12.Ноя.2013, 22:00 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| Цитата larisa (  ) а потом и я плюну.... куплю и плевать буду) Девочки, вы приколистки!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 12.Ноя.2013, 22:24 | Сообщение # 154 |
 Администратор сайта
| Цитата Tata48 (  ) Девочки, вы приколистки! - ну да..... давай с нами!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Среда, 13.Ноя.2013, 08:55 | Сообщение # 155 |
 Хранитель форума
| Цитата larisa (  ) Чтоб отчитывалась каждый месяц! ну каждый месяц не обещаю....сегодня сфоткаю.
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Среда, 13.Ноя.2013, 13:53 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Цитата larisa (  ) давай с нами! Да, да, я тоже на счет орхидей подумываю, но боюсь загубить!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 13.Ноя.2013, 18:08 | Сообщение # 157 |
 Администратор сайта
| Цитата Tata48 (  ) я тоже на счет орхидей подумываю, но боюсь загубить! -давай! мы не позволим тебе их загубить!
У меня уже мысль появилась: все покупаем орхидеи------ показываем фото на этот день, как купили, а потом показывать будем через определённое время..... посмотрим, как у кого растёт.... в разных условиях.....------------------и опытом поделимся, и красоту вырастим!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Среда, 13.Ноя.2013, 18:13 | Сообщение # 158 |
 Хранитель форума
| Tata48, Мариша, я тоже подумываю - давай рисковать вместе?
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Четверг, 14.Ноя.2013, 10:59 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Цитата sura-eva (  ) давай рисковать вместе? Давай, Марин, вместе. У меня, правда, кошка иногда на цветы заглядывается. Но слава богу ни один не попортила.
Цитата larisa (  ) все покупаем орхидеи------ показываем фото на этот день Лариса, ты хочешь еще орхидей прикупить?
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 14.Ноя.2013, 11:18 | Сообщение # 160 |
 Администратор сайта
| Цитата Tata48 (  ) Лариса, ты хочешь еще орхидей прикупить? - конечно, хочу! что за вопрос?!как только.... так сразу..... я не так часто выбираюсь из дому.... бывает....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |