Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЦВЕТОЧКИ НА ОКОШКЕ
ЛенусяДата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 16:34 | Сообщение # 141
Хранитель форума
Статус: Offline
купила себе две орхидеи....не было печали...купила баба порося...это про меня.
темная, вот эта скинула свои цветочки на второй день прибывания в моей квартире.
а вот эта еще держится.
Прикрепления: 9435926.jpg (18.6 Kb) · 6801267.jpg (21.1 Kb)

larisaДата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 17:47 | Сообщение # 142
Администратор сайта
Ленуся, убери её с окна..... я вижу много солнца! Они не любят...
цвет орхидеек очень красивый. удачи тебе в выращивании! ac10 ac34

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

иннуляДата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 18:08 | Сообщение # 143
Мастер на все руки
Ленуся, вот у меня такая же, как твоя беленькая.
Цитата larisa ()
убери её с окна..... я вижу много солнца!

я свою поставила на окошко, где вообще никогда солнца не бывает.

Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!

Сообщение отредактировал иннуля - Понедельник, 11.Ноя.2013, 18:09

larisaДата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 18:54 | Сообщение # 144
Администратор сайта
Цитата иннуля ()
я свою поставила на окошко, где вообще никогда солнца не бывает.
-именно! у меня тоже стоит на северном окне, где солнца никогда не бывает! Растёт отлично!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

sura-evaДата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 22:53 | Сообщение # 145
Хранитель форума
Ленуся, завидное приобретение!!! 34871 Класс.

alo735Дата: Вторник, 12.Ноя.2013, 15:22 | Сообщение # 146
Рукодельница(рукодельник))
Ленуся,цвета у орхидей и правда отличные.Конечно жалко,что пропадают.Я купила в магазине розы комнатные,где-то неделю они у меня поцвели,и все.Начали пропадать,паутинный клещ замучил.Вроди и обрабатываю постоянно.Обидно конечно.

ЛенусяДата: Вторник, 12.Ноя.2013, 16:11 | Сообщение # 147
Хранитель форума
Лариса, это был такой редкий день когда светило солнце. у нас сейчас целыми днями пасмурно и солнца нет. а это окно, на котором солнце только утром, до 12 часов. а других окон у меня нет, они все выходят на одну сторону.
ну вот у сиреневой осталось три цветочка, пока держаться.
зато роза моя начала расти.
Цитата alo735 ()
Начали пропадать,

мне на 8 марта брат подарил. тоже сначала цвела а потом раз и все. сдыхать начала. я ее пересадила и она опять зацвела.потом видно период цветения прошел и она стала помимо цветов еще и листья сбрасывать. я ее на балкон вынесла, там ее ветром свалило с полки. занесла домой, и вот она всё лето и осень стояла, ни сдохнет и не растет. и вот неделю назад выпустила новые листики. щас покажу какая у меня розочка была когда цвела
это когда я ее пересадила

хочу себе еще розы купить. начиталась про них всего, написано что на них чем меньше внимания обращаешь тем лучше.
Прикрепления: 7333162.jpg (26.1 Kb) · 3878555.jpg (21.0 Kb) · 1092144.jpg (23.5 Kb)

larisaДата: Вторник, 12.Ноя.2013, 18:33 | Сообщение # 148
Администратор сайта
Ленуся, и всё-таки я убрала бы с окна орхидеи.... даже , если до 12 часов- это много..... поставь их на что-нибудь, чтобы вообще солнце на них не попадало!
Цитата Ленуся ()
хочу себе еще розы купить. начиталась про них всего, написано что на них чем меньше внимания обращаешь тем лучше.
- ни фига( прошу прощение за слэнг), всякая тля на них быстро садится, и обрабатывать...

по мне: за орхидеями уход проще , чем за розами! 0332 это моё мнение.... я с розами периодически пытаюсь заниматься.... и пока результата нету..... кроме того, что комнатную розу я высадила на улицу.... она помельче, но цвела целое лето.... теперь накрою ветками ели.... и до весны.
Лен, а розы у тебя очень красивые! 2_2_3 ac67 ac15

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

sura-evaДата: Вторник, 12.Ноя.2013, 18:53 | Сообщение # 149
Хранитель форума
Ленуся, да розочки красавицы, здорово!!!! наверное, они тебя любят и цветут.... flowers-470

ЛенусяДата: Вторник, 12.Ноя.2013, 20:45 | Сообщение # 150
Хранитель форума
Цитата sura-eva ()
наверное, они тебя любят и цветут.

ну не знаю...наверное....

с цветами у меня была одна история, которую мама с папой до сих пор мне припоминают. когда я пошла в первый класс, то там стали распределять кто кем будет. и вот мне значит выпала роль цветовода. а я не очень-то и понимала что это такое, поэтому придя домой сказала что меня выбрали санитаром. мама мне сшила сумочку с красным крестом и такую же повязку на руку и вот так я и ходила когда надо было. а потом на собрании учитель сказала родителям что не поняла она почему это я санитаром вырядилась когда должна была цветы поливать ходить. я цветы вообще не любила до выхода замуж. а потом вот внезапная любовь открылась...да такая что все цветы по названиям знала и много их у меня было. потом со временем стала понимать какие что любят, а с переездом в Россию, в квартиру с узкими подоконниками вобще нет желания покупать цветы.

Ларис, вот и про розы я читала что им нужно предоставить уличные условия, тогда они и будут расти и цвести. я на своей проверила уже. плюнула на нее: не хочешь расти-не надо. просто поливаю ее и все. ну вроде начала расти, посмотрим будет цвести или нет.

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=