Эту темку создала для тех, кто в чём- либо сомневается... Давайте помогать друг дружке добрым советом! Одна голова -хорошо, а много голов- ещё лучше!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
Дата: Пятница, 20.Июл.2012, 17:20 | Сообщение # 101
Администратор сайта
Статус: Offline
Quote (Radostinka)
Т.е. есть такой 41 номер?
- просто в переводе- розовый (Pink)конфетти- несколько в одном...., ты знаешь? розовый такой- переходы от светло- розового до тёмного( секциями) Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
Дата: Понедельник, 23.Июл.2012, 19:36 | Сообщение # 103
Профессионал
larisa, Ларис,я так и не разобралась с этими нитками розовыми....самое смешное, что и в специализированном магазине ничего мне толком не сказали.может ты и номер знаешь?просто розовые были, а в перемешку нет(((((((((((((
Вот нашла,это оказывается не ДМС нитки, а крейник... "Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"
( можно на ТЫ)
Сообщение отредактировал Radostinka - Понедельник, 23.Июл.2012, 19:43
Дата: Понедельник, 23.Июл.2012, 19:44 | Сообщение # 104
Администратор сайта
Radostinka, я тебе сфоткаю завтра при свете дневном и покажу..... у меня есть что-то похожее.... сегодня фотик на зарядке.... хорошо? Вот точно видела, что мадейра нитки такие висели отдельно с разными оттенками.... и коричневые, и голубые, и красные,...... Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Дата: Понедельник, 23.Июл.2012, 20:36 | Сообщение # 105
Профессионал
larisa, Спасибо Ларис!!! Я тут в инете инфо про них прочитала, цвет примерно поняла какой...купить,похоже, их не реально.поищу Мадейру.написала в интернет-магазин,пусть пришлют.обойдется в "копеечку",а что делать?! не подберу,так куплю... "Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"
Дата: Понедельник, 23.Июл.2012, 22:28 | Сообщение # 106
Администратор сайта
Radostinka, может, где-то дешевле нашла бы.... если тебе не к спеху, то может, я когда моеду в город, то забежала бы, купила, и выслала тебе.... была вчера.... но в воскресенье этот магазин не работает...(( да вчера я и не знала.... Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Дата: Вторник, 24.Июл.2012, 07:08 | Сообщение # 107
Мастерица( мастер)
Девочки,нашла в контакте очень интересную группу. Девушка продает нитки DMC по 17руб.Девочки с осинки отзываются о ней хорошо. Вот ссылка http://vk.com/mulinedmc Radostinka, Попробуй списаться по электронке с Олей.Она давно этими нитками занимается,возможно что то подскажет
Дата: Вторник, 24.Июл.2012, 08:45 | Сообщение # 108
Администратор сайта
Radostinka, тогда и я могу дать ссылочку, если надо.... Девочка ( кажется с Новороссийска) отправляет нитки ПНК по 10р.(там 20 метров), я бы заказала, но я за пересылку отдам больше.... ещё , если берёшь оптом( штук 100), то она ещё и шкатулку впридачу присылает..... ссылку дать? Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Дата: Вторник, 24.Июл.2012, 10:54 | Сообщение # 110
Профессионал
larisa, Ларис, мне совсем не к спеху. Буду рада, если вышлешь.В интернет-магазин пока только свое пожелание отправила,жду ответа от них...у нас крейник только серебро и золото продают.А ссылочку пришли=все может пригодиться... А что за нитки ПНК? я о таких впервые слышу... "Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"