Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прошу помощи!!
larisaДата: Четверг, 08.Сен.2011, 19:10 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Статус: Offline
Эту темку создала для тех, кто в чём- либо сомневается... Давайте помогать друг дружке добрым советом! Одна голова -хорошо, а много голов- ещё лучше!!!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

larisaДата: Вторник, 24.Июл.2012, 11:37 | Сообщение # 111
Администратор сайта
Quote (miss_Rety)
Что то от кого не услышу,говорят,что качество так себе. А твои впечатления?
- все картины, кроме дамы"Бархатный вечер" вышиты именно этими ниточками(Кирова)
там 20 метров( что немаловажно! лично для меня)
кума мне дала целую коробку ещё этих ниток(50-х годов), и представляете? они даже не полиняли..... и в Самаре я заказывала,где-то 1,5 года назад -100 штук! мне нравится это качество,мягкие,хорошо ложатся,хорошо стираются...... А вот Мадейру покупала на даму.... они красивые , конечно, с блеском.... но, очень уж крутятся.....
А ссылочку сейчас дам!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

larisaДата: Вторник, 24.Июл.2012, 11:40 | Сообщение # 112
Администратор сайта
Девочки! Вот зайдите сюда: http://vk.com/club39593095

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

galaДата: Вторник, 24.Июл.2012, 12:56 | Сообщение # 113
Хранитель форума
Radostinka, а ты не можешь подобрать по картинке вышивки этот цвет? Пусть в магазине девочки посмотрят, зачем из-за одного цвета делать столько движений. Я уверена, что можно найти что-то. Палитра ниток огромная... А заказ через интернет магазин обойдётся дорого. 0332

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

RadostinkaДата: Вторник, 24.Июл.2012, 13:14 | Сообщение # 114
Профессионал
Quote (gala)
а ты не можешь подобрать по картинке вышивки этот цвет?

да можно,конечно.но уж хочется как в схеме. уже позвонила в магазин,обещали подобрать...
придется снова по магазинам мотаться...
а что делать?! 0332

"Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"

( можно на ТЫ)

miss_RetyДата: Вторник, 24.Июл.2012, 13:16 | Сообщение # 115
Мастерица( мастер)
larisa, У нас есть небольшой магазинчик,где ниток ПНК ОЧЕНЬ много. Но я как то даже никогда на них не смотрела.... Надо будет в выходные провести разведку. Спасибо,Ларочка)))

larisaДата: Вторник, 24.Июл.2012, 13:45 | Сообщение # 116
Администратор сайта
miss_Rety, а у нас , практически, только эти ниточки, и.... китайские....(для меня- не очень....и там всего 8 метров....)Вот теперь в этой багетке, где заказываю рамы, увидела, что Мадейра в полном ассортименте.... и дешевле стало на 1/3...вот даму и попробовала.... мне понравилось!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

RadostinkaДата: Вторник, 24.Июл.2012, 13:46 | Сообщение # 117
Профессионал
larisa, Да,Лариса,спасибо!!! Я тоже на Гамме остановилась. Вот уже распечатала таблицу перевода ниток из ДМС в им.Кирова.Знаю, что они есть у нас в продаже....Будем использовать...
А в связи с чем Мадейра подешевела?

( можно на ТЫ)

Сообщение отредактировал Radostinka - Вторник, 24.Июл.2012, 13:47

RadostinkaДата: Вторник, 24.Июл.2012, 17:37 | Сообщение # 118
Профессионал
larisa, Ларис!Спасибо,что надоумила меня на Мадейру.перелопатила весь интернет,перевела Крейник а Мадейру, и купила у себя рядом в магазине нужную палитру в Мадейре...
Девочки, всем спасибо за помощь, в очередной раз набралась опыта и узнала много нового!!!!

( можно на ТЫ)

larisaДата: Вторник, 24.Июл.2012, 18:05 | Сообщение # 119
Администратор сайта
Radostinka, ну и замечательно!!!!! ac34 ^_^ видишь, как бывает?

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

SyamasДата: Суббота, 04.Авг.2012, 07:10 | Сообщение # 120
Умелица(умелец)
Не знаю куда писать, поэтому пришу сюда. Девушки-красавицы, умницы, у кого есть поделитесь, пожалуйста, или выкройкой, или схемой для вязания небольшого женского летнего рюкзачка, у нас в городе найти невозможно в магазинах рюкзачок, а так хоть попросить друзей можно связать или сшить...

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=