|
Прошу помощи!!
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 08.Сен.2011, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Эту темку создала для тех, кто в чём- либо сомневается... Давайте помогать друг дружке добрым советом! Одна голова -хорошо, а много голов- ещё лучше!!! 
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Koshkakm | Дата: Четверг, 31.Май.2012, 20:35 | Сообщение # 81 |
 Хранитель сайта
| иннуля, спасибо за идею! Почитала об этом припарате-это оказывается антисептик, продается без рецепта, а это главное!
|
| |
| |
|
| Котяра | Дата: Понедельник, 11.Июн.2012, 10:39 | Сообщение # 83 |
 Специалист
| Девчонки, мне подарили гобелен Dimensions, может кто-то его вышивал, а то я вообще не понимаю как ключ читается????
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 11.Июн.2012, 13:07 | Сообщение # 84 |
 Администратор сайта
| Котяра, в этом вопросе я тебе не помогу....(((( потому как никогда не сталкивалась с этим....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| gala | Дата: Понедельник, 11.Июн.2012, 18:23 | Сообщение # 85 |
 Хранитель форума
| Котяра, картинку бы увидеть и ключ. Тогда может и помогу. Дима вышивала несколько штук.
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Понедельник, 11.Июн.2012, 18:34 | Сообщение # 86 |
 Специалист
| gala, Оно странное какое-то, нитки в узлах завязаны, схема с границами какими-то,на канве нарисован рисунок, а схему вообще туго понимаю как читать, номера ниток написаны от ДИМ, но сами нитки не пронумированы, а сбоку просто по цифрами 1, 2 и тд цветные квадратики
ключ
схема
канва
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 11.Июн.2012, 18:57 | Сообщение # 87 |
 Администратор сайта
| Котяра, а я сегодня эту схему в РМ удалила с компа....((( точно-она..... мне показалось, что там куча!!!! одиночек!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Понедельник, 11.Июн.2012, 19:09 | Сообщение # 88 |
 Специалист
| larisa, Жалко как,всегда хотела вышить сказочный домик и тот сюжет безумно нравится, но не знаю получится ли так красиво, как на обложке, уже начала его вышивать, думаю скоро видно будет
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 11.Июн.2012, 19:23 | Сообщение # 89 |
 Администратор сайта
| Котяра, если найду..... то обязательно загружу.... может тебе попроще будет....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Понедельник, 11.Июн.2012, 19:26 | Сообщение # 90 |
 Специалист
| larisa, Спасибо, а кто такая Дима? Галя написала, что она вышивала 2 гобелена
|
| |
| |