Эту темку создала для тех, кто в чём- либо сомневается... Давайте помогать друг дружке добрым советом! Одна голова -хорошо, а много голов- ещё лучше!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
Дата: Вторник, 12.Июн.2012, 15:06 | Сообщение # 91
Хранитель форума
Статус: Offline
Котяра Дим - это сокращённо фирма Дименсион. Ещё не видела и не читала нигде что они делают гобелены, просто схемы вышивок и наборы. Сложная схема, не попадалась мне такая. В ключе номера, что возле значков = это и есть номер нитки, плохо, что не увеличивается ключ. Если не ошибаюсь, там есть полукрест и бэк. А то что на схеме обведены участки, вот допустим внизу, там ещё стоит цифра, так это надо вышивать номером нитки, указанном в этом участке. Вообще, я много читала, что по канве с нанесённым рисунком вышивать сложно, не всегда видно, где какой цвет нитки. Удачи тебе!
А на наборе написано, что это гобелен? У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
Сообщение отредактировал gala - Вторник, 12.Июн.2012, 15:11
Дата: Вторник, 12.Июн.2012, 20:35 | Сообщение # 92
Хранитель форума
Девочки, у меня такой вопрос: вы когда грузите через радикал картинки, у вас тоже рекламы огромное количество появляется. Может кто знает метод по другому грузить или как обойти эту рекламу? У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
Дата: Четверг, 14.Июн.2012, 20:39 | Сообщение # 93
Профессионал
gala, А у меня вообще, Касперский "ругается"...пишет, что вредноносная ссылка и не разрешает открывать....надеюсь, что это связано с новой рекламой на Радикале... Сегодня вроде все в порядке, ничего подобного не всплывало... "Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"
Дата: Четверг, 14.Июн.2012, 21:40 | Сообщение # 94
Хранитель форума
Мне девочка из соседнего форума посоветовала как сделать, чтобы не было рекламы. А тут у нас на форуме кто-то выставлял фотки через radikals.ru Я пробовала, отлично, рекламы нету. Попробуйте. А я подумаю, как объяснить через обычный радикал. Завтра напишу. У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
Дата: Четверг, 14.Июн.2012, 21:44 | Сообщение # 95
Хранитель форума
Галя, давай давай, у меня такая же ерунда. вчера грузила фотки так мой Касперский так же ругался, не хотел грузить. и рекламы оооочень много, столько что даже и окно для загрузки не видно. а мне сказали что есть специальная программа, которая "ест" эту рекламу, но я про нее ничего не знаю...
Дата: Пятница, 15.Июн.2012, 16:51 | Сообщение # 96
Хранитель форума
Про спецпрограмму ничего не знаю, а вот что посоветовали, попробую рассказать.
Когда загрузилась картинка на радикале и появились коды для вставки, рядом со строкой Коды есть строка Переход с превью, так там стрелочкой надо выбрать На графический файл, а дальше как обычно. Пробуйте. У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
Дата: Пятница, 20.Июл.2012, 12:57 | Сообщение # 98
Профессионал
Девочки, помогите...нитки ДМС 35200 что за цвет, я так понимаю - белоснежно белый,это 5200 спрашивать в магазине? и еще 041 преводится как Confetti Pink. Metallik Thread 2113. С эти как разобраться? Подбираю нитки чтобы вышивать рыбок. "Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"