|
Представимся?
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 11.Авг.2011, 23:15 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме предлагаю знакомиться поближе. Расскажем о себе, о своих увлечениях. Покажем себя на фотографиях.  
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Среда, 30.Апр.2014, 21:20 | Сообщение # 221 |
 Хранитель форума
| sura-eva, ну красавицааа, ниче не скажешь! вот, человек прекрасен в любом возрасте! и в 60 ты будешь выглядеть ничуть не хуже, только если морщинки добавятся, но их можно ботексом подкачать (шучу)
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Четверг, 01.Май.2014, 19:34 | Сообщение # 222 |
 Хранитель форума
| ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА КРАСИВЫМИ И БУДЬТЕ ВСЕГДА ЛЮБИМЫМИ!!!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 04.Сен.2014, 17:44 | Сообщение # 223 |
 Администратор сайта
| 1 сентября мои детки устроили фотосессию))))) ну вот пару фоток с малышами( это 2 класс муз. школы) 
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Четверг, 04.Сен.2014, 20:46 | Сообщение # 224 |
 Мастер на все руки
| larisa, вот если б мне показали фото, где Вы без очков и не сказали кто тут, то я бы Вас не узнала.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 04.Сен.2014, 20:52 | Сообщение # 225 |
 Администратор сайта
| Цитата иннуля (  ) где Вы без очков и не сказали кто тут, то я бы Вас не узнала. - серьёзно?????шутишь????? и где лучше????
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| syabrovka | Дата: Вторник, 30.Сен.2014, 00:17 | Сообщение # 226 |
 Мастерица( мастер)
| Всем привет!!!Меня зовут Наталья.Только что зарегестрировалась.Мне 39 лет.Живу в Беларуси,в городе Сморгонь.Сама родом из Якутии,но уже как 10 лет перебралась в Беларусь.Замужем,есть сын-Роман.Люблю вышивать,вязать,шить и всем понемногу.Вроде бы всё.Очень рада с вами познакомиться!!!! P.s-Лариса,мне к Вам просьба.Когда я пробовала зарегестрироваться через Яндекс,то почему то вышло имя моего сына-Роман Казакевич.Видимо он что то нахимичил на моей страничке там.Мой сын постепенно прихватизирует все мои странички.Удалите,пожалуйста,его.
Меня зовут Наталья. Иди вперёд и не оглядывайся назад!!!!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 30.Сен.2014, 07:35 | Сообщение # 227 |
 Администратор сайта
| syabrovka, Наташенька, очень приятно познакомиться!!!Добро пожаловать в нашу дружную кмпанию! Ну вот: со Сморгоней у нас уже 2 рукодельницы.Иннуле нашей веселей будет) в жизни , возможно и не встречались, а через сайт вот и познакомитесь!
Цитата syabrovka (  ) .Мой сын постепенно прихватизирует все мои странички.Удалите,пожалуйста,его. -Наташа, РОма не мешает! Пусть будет!)))
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Вторник, 30.Сен.2014, 09:46 | Сообщение # 228 |
 Генералиссимус
| syabrovka, привет Наташа! Мы тоже рады знакомству! Хвастайся, что вышиваешь? Что шьёшь? Выкладывай фото!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Вторник, 30.Сен.2014, 11:30 | Сообщение # 229 |
 Хранитель форума
| syabrovka, добро пожаловать на наш сайт! приятно познакомиться! показывайте свои работы и процессы
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Вторник, 30.Сен.2014, 14:21 | Сообщение # 230 |
 Мастер на все руки
| syabrovka, Наташа, очень рада знакомству с землячкой!!! Где живешь в Сморгони?
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |