|
Представимся?
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 11.Авг.2011, 23:15 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме предлагаю знакомиться поближе. Расскажем о себе, о своих увлечениях. Покажем себя на фотографиях.  
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 23:16 | Сообщение # 131 |
 Администратор сайта
| Цитата (sura-eva) ты меня своими серьгами заинтреговала, сфоткай и покажи их, жуть как интересно.... хорошо, покажу.... Девочки, а я тоже заметила, что все модераторы собрались сегодня)))))) о! про голос!!!! Мой папа- украинец! Пел и играл на многих инструментах! Ручки были у него золотейшие!!!!. ... так вот .. он как-то приехал к нам сюда.... познакомился с соседями.... и не только с рядом живущими... и за 100 граммами запели песни.... так один человек ( сосед так уж старался перед отцом) , а папа потом говорит: хорошо поёшь, громко!!... только слуха у тебя нет... вот беда)))
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
| иннуля | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 23:17 | Сообщение # 133 |
 Мастер на все руки
| Цитата (sura-eva) Я вот всегда жалею, что живу далеко, а то бы имела личного модельера!!! Вот и я бы от такого модельера, как наша Яна не отказалась.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 23:17 | Сообщение # 134 |
 Администратор сайта
| Цитата (sura-eva) да, не зря мы здесь собрались!!!!! -это тточно! столько вдруг интересного!!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 23:19 | Сообщение # 135 |
 Хранитель форума
| Ленуся, Цитата (Ленуся) купили квартиру в Щелково. Молодцы, это облегчает жизнь, лучше, чем снимать и платить такие деньги..... А мы живем в 180 км от Москве, по Щеловской трассе - почти соседи
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 23:22 | Сообщение # 136 |
 Хранитель форума
| Цитата (larisa) хорошо поёшь, громко!!... только слуха у тебя нет... вот беда) представляю какое там пение было. ну когда выпьешь по-моему главное не голос а участие! по фигу что о тебе подумают. зато запомнят все!
люблю такие душевные вечера...когда есть с кем поболтать. классно!
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 23:23 | Сообщение # 137 |
 Мастер на все руки
| Цитата (Ленуся) в экономисты, в плановый отдел Я смотрю нас уже трое: Марина (Тата), Ленуся и я. Еще может кто есть? Экономисты - АУ!!!
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 23:23 | Сообщение # 138 |
 Хранитель форума
| sura-eva, ага-сь, я помню. у меня муж через день мимо вас ездиет, в Нижний Новгород. мы как-то с ним прицепом поехали, хоть Россию посмотреть. красота! влюбляюсь все больше и больше..в эти леса, в эти поля...мммм...
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 23:26 | Сообщение # 139 |
 Хранитель форума
| Цитата (иннуля) нас уже трое: Марина (Тата) а Марина ж бухгалтер (миллллыыый мой бухгалтеееерр...) вроде бы... хотя это почти одно и тоже. у нас на заводе все были экономистами. экономист по договорам (я кстати ими тоже занималась, и сейчас бы не против), экономист по снабжению, по ценам, по сбыту продукции и т.д. и т.п.
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 23:36 | Сообщение # 140 |
 Хранитель форума
| ну все....все разбежались по койкам....
|
| |
| |