Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 21:42 | Сообщение # 121
Хранитель форума
Статус: Offline
как много нового и интересного узнала! а я жалею,что не пошла в медицину почему-то решила,что на бюджет не поступлю,а платно учиться в самом дорогом у нас вузе было стыдно(родительские деньги мне всегда жалко).и даже не попробовала,вот дуреха!жалею по сей день.с детства мечтала быть врачом.а именно работать в роддоме и помогать рождаться деткам.молодцы вы,девочки,что знаете,чего хотите...а я вот до сих пор не знаю...
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 22:29 | Сообщение # 122
Хранитель форума
Девочки, сколько интересного в простом.... А я вот влюблена в медицину, хотя и попала изначально в нее случайно. Ленуся, я тоже и представить себе не могла, что бы на кровь посмотеть и т.п. Закончила хорошо школу (у меня тоже родители технари, папа всегда в проектном институте работал, преподавал в вузе)... мой брат в это время заканчивал вуз, тоже инженер. Приводит меня в приемную комиссию и говорит: №="Или на ЭВМ или на АТМ, если ни туда, ни сюда - тебе здесь делать нечего...." Посмотрела на набор, на ЭВМ набирают 50 человек (25 иностранцев), на АТМ - 100 (25 иностранцев). Вот в легкую и поступила на факультет автоматики и телемеханники. Учусь себе и не понимаю что я там делаю... промучилась 1,5 года и не взирая на страх перед родителями ушла. А в медицину попала случайно, пошла из-за сестры..... и влюбилась в нее насегда.. А ведь предлагала мне мамина подруга пойти в медицинский сразу после школы... Эх, кто знает о себе в таком возрасте. Папа всю жизнь мечтал, чтобы я стала оперной певицей, пела я сколько себя помню.... но........я выбрала другое, а сейчас Богу пою..... и не жалею.
Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 22:56 | Сообщение # 123
Хранитель форума
Цитата (Яна)
я вот до сих пор не знаю
Яночка, так и я тоже не знаю... я наоборот знаю чего я НЕ хочу. просыпаться рано...куда-то бежать, толкаться в электричках и автобусах... хочу свободный график работы, да где такую найти. эх мечты...
Марин, а у меня мама как-то пришла с работы и говорит: в музыкальную школу на оперных певцов идет набор, голос не важно, главное внешность. пойдешь? мне тогда уже было лет 17-18, и уже разговоры в то время ходили что все певицы через постель себе карьеру делают, и вот я тогда об этом и подумала, что как так? в оперу и голос не нужен? и не пошла. а пела с детства, и голос у меня хороший (похвалю себя немножко). на работе как-то выпили с подругой и я как запела там....что мне даже предложили на студии записаться. но так и не получилось. ой, а как вспомню, в детстве...мы в своем доме жили с бабушкой и дедушкой (папиными родителями, они уже старенькие были) и вот я салага такая, брала скакалку, представляя что это микрофон, и перед бабуле-дедулей орала песни на всю улицу. сейчас вспоминаю, так смешно... представляю что думали люди, когда мимо дома нашего проходили
Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 22:58 | Сообщение # 124
Мастер на все руки
Сейчас глянула кто есть на сайте и обалдела. Весь наш дружный коллектив, т.е. все те, кто часто посещают форум. Вот это собрались. А ведь на часах 11 вечера, а в России может и 12. Спать пора, а мы общаемся. Класс!!!
Цитата (Ленуся)
а сейчас я тоже хочу заниматься чем нибудь приятно-полезным. не хочу работать на кого-то, вставать по звонку и ждать выходного дня как отпуска..... обленилась...пожаловалась...
Ленуся, а ты еще в декретном? А где работала до того? Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 23:07 | Сообщение # 126
Хранитель форума
да, я тоже смотрю что в онлайне все "старушки" (да простите меня девочки), а время-то уже 12 у нас.
Иннуль, я где только не работала...отучилась же на повара, вот мама меня пристроила в детский садик от их завода. проработала пока не закрылся сад, как было в 90-х, когда все разваливалось. потом пошла на водительские права учится, и там с нами кореянка одна ходила и вот подходит она ко мне (ничего обо мне не зная, да и не знакомы мы с ней были совсем) и говорит: не хочешь поваром поработать в моем кафе? я согласилась, думала какой-никакой опыт будет. проработала там год и ушла. ездить далеко, вся зарплата уходила на дорогу, когда надо было не отпускали, больничных нет, отпуска тоже. болталась дома пока папа на свой завод меня не пристроил поваром. там тоже проработала год, познакомилась со многими людьми и меня потом позвали в экономисты, в плановый отдел! это тогда считалось ооочень круто! и вот с 1997 года и по 2012 я там и работала. никакого продвижения по карьерной лестнице.... каждый месяц отчеты-нервотрепки, каждый день-день сурка. уволилась потому как собиралась сюда переезжать. переехала и сижу на шее у мужа. гражданства нет, вида на жительство тоже. мужикам проще, мой вон водителем пошел. а я как ни присмотрю себе работу, так везде либо гражданство РФ либо Беларусии. вот и сижу пока..вроде как в декретном. младший сынок-то дома..садика тоже нам пока нет...
Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 23:08 | Сообщение # 127
Хранитель форума
Ленуся,
Цитата (Ленуся)
, голос не важно, главное внешность. пойдешь?
Вот это прикол!!!!!! Слушай, а я тоже у бабушки с дедушкой устраивала с сестрой концерты, но вместо скакалки брала фонендоскоп (слушалку для врачей), так не просто бабушка и дедушка на это дурдом смотрели, приходили еще соседи.....
Яна, золотце ты наше, как ты вообще можешь сомневаться в своем предназначении. учше еще раз взгляни на форуме на своии творения.... Я вот всегда жалею, что живу далеко, а то бы омела личного модельера!!!!
larisa, ты меня своими серьгами заинтреговала, сфоткай и покажи их, жуть как интересно....
Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 23:14 | Сообщение # 129
Хранитель форума
Цитата (sura-eva)
приходили еще соседи....
и у меня такое было.... ой как вспомню..сижу ржу, аж до слез... и сестра мне тож помогала, двоюродная. жила рядом, видать слышала мое пение, приходила помогать. мы с ней по очереди выступали, причем объявляли еще друг друга, кто поет и какую песню! и нужно было, чтоб обязательно все хлопали! как на настоящем концерте! вот жизнь была! не чета сегодняшней молодежи. представляю если б я сейчас услышала чье-то пение под окнами