Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 11:52 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Статус: Offline
Ленуся, Да, земляки!!!
larisa, рост у меня 173, Меня родители долго в 8 классе уговаривали не бросать музыку (я начинала со 2 класса). Но я тогда стала много ездить на соревнования по баскету и училась в школе хорошо, а музыка у меня как-то на второй план отошла, я точно знала, что не буду в этом направлении работать (я всегда знала чего хочу), поэтому решила не распыляться и на то и на другое, и выбрала спорт!
Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 12:02 | Сообщение # 112
Администратор сайта
Цитата (Tata48)
рост у меня 173
-ну вот! практически, одинаковые. А у меня дядя был тренером по баскетболу, и в школе заставлял ходить на тренировки, а я убегала...... а в музыке- как рыба в воде..... все в семье- музыканты, и мне легко давалось всё.... и училась везде хорошо!ну вот..ю всё одинаково, только с точностью, да наоборот.... только вышивка- общее увлечение!))) Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 13:15 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Цитата (larisa)
всё одинаково, только с точностью, да наоборот.... только вышивка- общее увлечение!))
Да, как интересно! Кстати, в институте меня еще затащили в команду по гандболу, я один год играла, ездили на соревнования в Горьковскую область, взяли 3 место, за это нам адидасовские кроссовки подарили, они тогда дорого стоили, сама бы я их не купила. Так я их 10 лет носила! Но не играла в них, конечно, они не для игры. Музыка мне, конечно, многое дала. Я сейчас вот смотрю любые музыкальные передачи "Голос" "Один в один" "Две звезды" и др. и сразу слышу кто не попадает в ноты, а кто не похож на Пугачеву ("Один в один")
Сообщение отредактировал Tata48 - Понедельник, 09.Сен.2013, 13:16
Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 14:13 | Сообщение # 114
Хранитель форума
Tata48, Марина, очень приятно познакомиться с теской, да еще и с землячкой!!! Вот нас уже я троих знаю с Казахстана на эьтом сайте: ты, я и Ленуся! Здорово! Я тоже долго занималась музыкой, хотя и не стала музыкантом и тоже кк и ты слышу все лажи в проектах..., но думаю до Ларисы мне далеко, она то вообще мне кажется умеет и знает все в творчестве.
Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 17:32 | Сообщение # 116
Генералиссимус
sura-eva, Марина, я сама была приятно удивлена, что мы втроем из Казахстана, Но Казахстан большой (по территории как 5 Франций) так что не удивлюсь, если еще кто-нибудь оттуда к нам присоединится.
иннуля, Я знала, что это кого-нибудь удивит. Но дело в том, что в 1999 году в Пединститутах учителей информатики еще не выпускали (если только в Питере и в Москве) у нас, в Псковском, например, точно еще не было таких, а детям уже необходимо было знать компьютер, Ведь в Америке уже существовал Windows -95! В наших школах такого программного обеспечения еще не было. Детей знакомили с Windows -3.11 Меня многому научила педагог из здешней школы, которая закончила техникум по специальности "Информационные технологии" и преподавала к тому времени 5-ый год информатику. Но основам компьютерным я выучилась на курсах, когда устроилась в банк работать. Там "Винда" не нужна была, но мы знали DOS, и программные банковские продукты. Вот так я за компьютером с 1993 года и работаю. Но еще больше ты удивишься, наверное, когда узнаешь, что институт я закончила по специальности механика машиностроения, и, естественно, ни дня не работала по специальности. Такие были времена...
Сообщение отредактировал Tata48 - Понедельник, 09.Сен.2013, 18:09
Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 17:42 | Сообщение # 117
Администратор сайта
Сколько интересного узнаём друг о друге! :2_2_3: А музыкантов-то сколько у нас!!!!
Цитата (sura-eva)
но думаю до Ларисы мне далеко, она то вообще мне кажется умеет и знает все в творчестве.
-да нееее..... я немного ленилась, мне всё просто легко давалось, и я долго не сидела за инструментом, в отличие от моего брата..... он мог играть по 8-9 часов.... я-нет! но училась хорошо везде. у меня всё зависит от настроения, вдохновения.....но в этих передачах я тоже слышу фальшивые нотки..... как же без этого..... когда плохо поют, стараюсь не слушать.... уши в трубочку сворачиваются )))) и в консерваторию не пошла, хотя могла .... спрашивала у мамы: а чего не подтолкнули? а мама: тебе и так 9 лет хватило..... баян концертный брата (весом около 25 кг) тягала через день на занятия)))) делала 3 остановки, чтобы передохнуть....( мешок на плечах в 17-19 лет)
вот думаю, что, если быв те времена были компьютеры, то пошла бы учиться, наверное.... нравится мне ковырятся во всяких программах, кодах, что-то пробовать, создавать.... ай) мне всё интересно! а теперь и вообще .... хочу делать то, что хочу, а не то, что нужно! ну... как получается...)))) Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 21:00 | Сообщение # 118
Хранитель форума
да, такие мы все разносторонние. раньше не такие времена конечно были. мои вон родители, оба выучились на инженеров. это в то время было круто. и мне всегда говорили: пойдешь поступать на инженера. тогда не было таких профессий типа Маркетолога или Аудитора. раньше все были инженерами. а когда пришло мое время поступать то решила в медицинский. ходила на курсы подготовительные...но в один прекрасный день (уши мне только прокололи) эти дырки в ушах стали гноится, надо было серьги проворачивать. а у меня не получалось (присохло) и я решила снять серьги. так потом не могла их одеть, не могла попасть в мочку. так мне так плохо стало, я чуть в обморок не упала. мама увидела меня и говорит: и ты еще хочешь в мед.поступать??? ну я и пошла на кулинара. хоть и профессия мало оплачиваемая, зато всегда сытый. и теперь при любом случае меня мои родители попрекают что я не пошла в мед. а я не хочу. я крови боюсь, всяких ран, ушибов и переломов...даже когда ребенок болеет у меня от незнания что делать давление падает и в глазах темнеет...я в обморок могу упасть. а сейчас я тоже хочу заниматься чем нибудь приятно-полезным. не хочу работать на кого-то, вставать по звонку и ждать выходного дня как отпуска..... обленилась...пожаловалась...
Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 21:20 | Сообщение # 119
Администратор сайта
Ленуся, про уши..... у меня такая же история! вот сколько схожего у нас!!! У меня в ушах оооочень старые серьги, им более 100 лет....бабушка в войну 3 раза теряла серьгу... даже в соломе,..... и находила.... и я теряла также..... и тоже находила..... так я о чём?- в серьгах застёжки- крючком... бабушка подарила мне их на 20 лет( со своих ушей)))))), и сказала, чтобы я их носила..... проколола уши, а они от простых серёжек гноятся...пришлось срочно, перед поездкой домой, вдевать их в уши, чтобы отчитаться. так вот подружка включила на всю мощь проигрыватель, чтобы не слышно было , как я орать буду.... и так одели серьги... с тех пор , практически не снимала их....)))) во как! Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!