Дата: Пятница, 15.Июн.2012, 23:50 | Сообщение # 91
Администратор сайта
Статус: Offline
иннуля, как же приятно познакомиться с тобой и твоей дружной семьёй!!! Да ещё и землячка..... да ещё и часто раньше в твой город ездила.... да и не совсем далеко..... Ах!!!!Здорово!!!! Здоровья и счастья тебя и всем твоим близким!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
Дата: Воскресенье, 17.Июн.2012, 19:46 | Сообщение # 94
Мастер на все руки
sura-eva,
Quote (sura-eva)
у вас с братом, почти рядышком свадьба, можно годовщины вместе справлять.
Да, у него 27 августа, а у меня 28 августа. Мы решили, что будем по два дня гулять, когда будет попадать на выходные. Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 20:55 | Сообщение # 95
Специалист
Очень приятно с Вами познакомиться, спасибо большое за такой теплый прием в свою дружную семью. Меня зовут, Юлия мне 26 лет родилась на праздник труда день 1 мая. После окончания школы я поступила в швейное училище, так мечтала стать известным дизайнером, но как-то не сложилось. После окончания училища поступила в государственную академию строительства и архитектуры на экономический факультет и получила специальность менеджмент организации, окончила магистратуру на одни пятерки, за что и была награждена почетной грамотой, это была моя первая награда. Сейчас занимаюсь профессионально ландшафтным дизайном это одно из любимых дел (работаю сама на себя). Увлекаюсь вышивкой это моё любимое занятие (вышиваю с 19 лет). О личной жизни могу сказать, что мне очень повезло с мужем как говориться любовь с первого взгляда. С мужем мы познакомились, когда мне было 19 лет, а расписались в 2012 году. Всё это время жили вместе. Для полного счастья нам не хватает деток, даст Бог, я буду самой счастливой :ac15: :ac15: :ac15: :ac15: :ac15: :ac15: :ac15: :ac15: :ac15: :ac15: :
Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 21:16 | Сообщение # 96
Администратор сайта
Юл-я, Юленька, очень приятно познакомиться!Как завидую тебе.... по-доброму.....
Цитата (Юл-я)
. Сейчас занимаюсь профессионально ландшафтным дизайном это одно из любимых дел
-супер.... я бы , наверное, тоже любила этим заниматься..... А детки будут!!!! даже не сомневайся! У нас, на сайт девочки приходят и ....... потихонечку детсад растёт...... будем ждать пополнения! Ты у нас профессионал по вышивке.... 7 лет!!!! это много.....а работ сколько много красивых! Класс! Очень рада знакомству! Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 21:40 | Сообщение # 99
Специалист
Спасибо, за теплые слова
Цитата (larisa)
а кто на ручках у тебя? такой милый и маленький?
Это мой маленький пёсик С этим маленьким чудом произошла вот такая история :0331: Это было два года назад, мы с мужем увидели по новостям, что пропала собачка и именно в том районе, где мы живем, показали фотографию. Я тогда ещё подумала, это ж надо так сильно любить своего друга (питомца), что даже по телевиденью дали объявление. После этого муж пошел в магазин и вот пришел и говорит: смотри, кто за мной увязался!!! Мы в интернете нашли телефон этого телеканала, позвонили и сказали, что нашли пропажу. Мы оставили свой адрес и в этот же день приехали уже забирать это чудо. Нууу…..не тут - то было, нам говорят, что это не та собачка. Конечно, мы решили оставить её себе. Назвали её Юна, на честь той пропажи. Повезли её к ветеринарному врачу, а как оказалась на фоне слабого иммунитета у нее столько болячек, было, лечили примерно около шести месяцев. А как начались, у нее сыпаться зубы я уже подумала от старости, а врач смеялся и говорил, что вашей собачке 7-мь месяцев. Вот такая история. Это мы с ней фотографировались этой зимой и ей уже два годика. :thumbup:Я её так люблю не дня не пожалели, что оставили ее. Она у нас молодчина приучена к туалету и даже немного дрессирована
Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 21:43 | Сообщение # 100
Мастер на все руки
Юл-я, приятно познакомится. Хочу заметить, что у тебя модельная внешность. Ты по первому образованию швея. А занимаешь этим на досуге? У нас есть темка для тех, кто любит и умеет шить. Может покажишь свои работы (если есть)?
Цитата (Юл-я)
с мужем как говориться любовь с первого взгляда
У меня с мужем 13 лет назад было тоже самое. А теперь, чуть более двух лет, бегает по дому эта любовь. У тебя еще всё впереди. Удачи тебе, счастья и исполнения всех твоих желаний. Я надеюсь, что ты будешь постоянным участником нашего форума. Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!