|
Мои планы и мечты
|
|
|
|
|
|
| Ленуся | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 19:04 | Сообщение # 5 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| девочки, я совсем забросила рыбок. четыре дня вообще не вышивала, мучалась с давлением. как только возьму вышивку в руки так голова сразу кружится и все плывет перед глазами. а может это аллергия уже на вышивку? зато сделала такую вот штучку....
|
| |
| |
|
| Ленуся | Дата: Пятница, 27.Апр.2012, 09:01 | Сообщение # 7 |
 Хранитель форума
| а я закончила свой город ночной. я так рада. очень тяжко для меня было его вышивать
Сообщение отредактировал Ленуся - Пятница, 27.Апр.2012, 11:23 |
| |
| |
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 06.Май.2012, 07:40 | Сообщение # 8 |
 Хранитель форума
| вчера отдала наконец-то свой ночной город, чтоб сделали рамку. забирать аж через месяц. заказов у них много. и не удержался мой хомяк....купила себе набор Синяя птица, бисером, вот такую увидела ее вышитую и оформленную и не смогла устоять, такая красотааааааа.
а еще увидела набор Пегас, золотые ручки по моему. так там вобще полностью все бисером зашивается и стОит ого-го.... вот такая красота у нас стОит 200 долларов
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 29.Июл.2012, 08:55 | Сообщение # 9 |
 Хранитель форума
| мои Фламинго (это я их так называю). набор Панна, называется Тропические грезы. размер 23*26,5см и 130*150 крестиков. 32 цвета. начала вышивать еще когда не была закончена икона. когда на иконе бисер потерялся (так и не нашелся до сих пор) и вот пока не купила новый бисер, вышивала потихоньку птиц этих. на сегодняшний день вот столько уже вышито.
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Понедельник, 17.Сен.2012, 19:02 | Сообщение # 10 |
 Хранитель форума
| чето сильно большое изображение при открытии...не пойму.... а так вот рамочка вблизи. паспарту переливается.
|
| |
| |