|
Мои планы и мечты
|
|
| Ленуся | Дата: Понедельник, 16.Сен.2013, 12:53 | Сообщение # 21 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| sura-eva, у меня вот такой Собор. хотя я видела и немного другие
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Понедельник, 16.Сен.2013, 19:08 | Сообщение # 22 |
 Хранитель форума
| zoya1956, у меня есть некоторые картины без стекла. мне нравятся. и вЕсят действительно легче и вид у них лучше. ну вот заказала здесь первый раз, посмотрю как сделают. может и стекло потом уберу. вот Фламинго мои без стекла туканы вот тоже и ночной город
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Среда, 09.Окт.2013, 19:55 | Сообщение # 23 |
 Хранитель форума
| мое продолжение пледа. долго ждала третий номер. наверно недели три его не было. думала всё! не дождусь уже, а потом увидела в киоске, купила. а потом дня через три поехали в Ашан, смотрю а там уже четвертый номер лежит и третий тоже. муж говорит что второй номер опоздал поэтому сразу два наверно в продажу кинули. вот теперь пятый бы поймать..... ну так вот, длинное отступление, связала уже из всей четырех моточков пряжи все кусочки. теперь у меня их восемь! в 3-м и 4-ом номерах цвет пряжи был одинаковый. это из третьего номера а из четвертого только из белой сфоткала. сиреневый кусочек связала он у меня получился кривой. перевязала и думала что я его уже фоткала и не стала больше фоткать, а оказалось что нет....в следующий раз сфоткаю. там рисунок такой же как и на зеленом кусочке.
вышивку забросила. забыла уже когда вышивала....белый кусочек когда вязала то шла битва экстрасенсов, так сидела с открытым ртом и запуталась в петлях, пришлось распускать и по новой начинать. то день рождение, то еще что нибудь... а на вышивку времени нет
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 11.Окт.2013, 14:17 | Сообщение # 24 |
 Администратор сайта
| Ленуся, ПОЗДРАВЛЯЮ! Первый важный юбилей - Пять счастливых лет! Он круглей, чем пять рублей, Слаще всех конфет! Отмечать в кругу друзей Надобно его. Чтобы стало веселей Это торжество! Деревянную медаль Приколов на грудь, Вам желаем в эту ночь Долго не уснуть!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Пятница, 11.Окт.2013, 14:28 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| ЛЕНУСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ У ВАС О'КЕЙ!!!
|
| |
| |
| 222 | Дата: Пятница, 11.Окт.2013, 15:01 | Сообщение # 26 |
 Искусница(искусник)
| БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!
Семья – ключ к счастью
Сообщение отредактировал 222 - Пятница, 11.Окт.2013, 15:04 |
| |
| |
| sura-eva | Дата: Пятница, 11.Окт.2013, 18:49 | Сообщение # 27 |
 Хранитель форума
| Ленуся, разреши и мне вас поздравить от всей души!!!!!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Вторник, 15.Окт.2013, 17:17 | Сообщение # 28 |
 Хранитель форума
| запуталась уже какие кусочки от пледа показывала а какие нет. вот сфоткала все какие есть, их получилось 10 штук. жду следующего номера журнала.
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Вторник, 15.Окт.2013, 17:20 | Сообщение # 29 |
 Хранитель форума
| еще немного продвинулась в Соборе было стало
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Среда, 02.Апр.2014, 17:05 | Сообщение # 30 |
 Хранитель форума
| оказывается уже не могу сидеть просто так, надо чтобы руки были чем-нибудь заняты...ну и следствие сего новый процесс. решила нам с мужем сделать метрику. вышить этих голубков и надпись сделать, но в процессе вышивки разонравились они мне....цвета какие-то...не голубиные..были бы уже либо белые либо сизые...а тут в перемешку как-то. дошить-дошью, но уже подумываю кому бы подарить...может родителям
|
| |
| |