Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Мои планы и мечты
ЛенусяДата: Пятница, 25.Апр.2014, 11:35 | Сообщение # 31
Хранитель форума
Статус: Offline
пришел мне набор из страз...не удержалась, решила попробовать начать. очень увлекательно и интересно. мне нравится, так бы и сидела весь день над этими стразами, пыхтела. правда ребенок мешает, подошел один раз как дунул на стразы эти...они разлетелись...потом подошел и рукой пытался приклееную стразину оторвать...
стразы клеятся очень прочно, приклеила одну не правильно так еле отодрала. думаю что потом когда всю картину выложу то пройдусь чем нибудь по всей картине, типа скалкой, чтоб прижались они сильней, и под стекло. может надолго не отвалятся...
вот что должно быть

http://fotki.yandex.ru/users/eleseja/view/1018127/
вот что есть у меня

http://fotki.yandex.ru/users/eleseja/view/1018125/
поближе

http://fotki.yandex.ru/users/eleseja/view/1018126/

вообще конечно не сравнить ни с чем, даже с бисером. такой блеск, так все переливается. хотя когда увидела эти стразы в пакетиках...даже и блеска никакого не заметила а когда наклеила то эффект офигенный..

ЛенусяДата: Воскресенье, 28.Сен.2014, 18:25 | Сообщение # 32
Хранитель форума
ух ты как давно я ничего здесь не показывала.
добиваю свои запасы, вышиваю свои наборы. взялась за Шардоне от Алисы.

что-то разонравились мне наборы алисыны....что голуби что этот натюрморт, еще один лежит...не нравится переход ниток. картина нормально смотртся когда далеко, а вблизи шьешь и не понимаешь что ты вышиваешь. вот дошью эти наборы и алису покупать не буду..
Прикрепления: 7725448.jpg (35.2 Kb)

ЛенусяДата: Понедельник, 29.Сен.2014, 11:46 | Сообщение # 33
Хранитель форума
а еще я в прошлом году начала вышивать вот таких эльфов

увидела вот такую картинку и захотела часы себе. потом забросила...надоели...а теперь решила добить их. есть часовой механизм но часы делать передумала. хочу просто надпись сделать. а может и часы еще надумаю....

на данный момент у меня вышито немного больше чем на фото (позже сфоткаю как есть сейчас), вчера мучила бэк уже.
Прикрепления: 0379732.jpg (32.4 Kb) · 0491427.jpg (28.3 Kb) · 3691790.jpg (34.9 Kb)

ЛенусяДата: Воскресенье, 02.Ноя.2014, 13:26 | Сообщение # 34
Хранитель форума
Цитата Tata48 ()
Часы будешь делать?

нет. решила не делать часы. вышила надпись и часы уже некуда лепить...

Цитата larisa ()
новый процесс с очень насыщенными и яркими цветами, но пока не узнала... кто-то у нас его вышивал уже????

да, ну во-первых это подарок Марины Тата48 на новый год (еще прошлый), а во-вторых эту картину вышила Лена Мотамоора, в октябре на конкурс выставила.

закончила эльфов

larisaДата: Воскресенье, 02.Ноя.2014, 14:45 | Сообщение # 35
Администратор сайта
Ленуся, я сделала пробно... но фото твоё сфотографировано не прямо....
Прикрепления: 0172174.jpg (62.6 Kb)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

ЛенусяДата: Четверг, 04.Дек.2014, 09:37 | Сообщение # 36
Хранитель форума
продолжение натюрморта. осталось немного

larisaДата: Четверг, 04.Дек.2014, 10:06 | Сообщение # 37
Администратор сайта
Ленуся, очень много вышила! 2_2_3
хотела спросить: а со стразами картину ты закончила?

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

ЛенусяДата: Четверг, 04.Дек.2014, 18:36 | Сообщение # 38
Хранитель форума
larisa, нет, не закончила. лежит...иногда гляну на нее и думаю: вот надо ж закончить пока не высохло все.....чет мне опять некогда. ребенок ходит на весь день в садик а мамашка (то есть я) разошлась..то у меня фитнес то маникюр то массаж...блин домой прихожу в 4 часа, часик повышиваю и за дитем в сад....
надо, надо все хвосты подбирать.
теперь вот Марина прислала наборчик, такой хорошенький что не терпится вышить его.....блин...всё бросить и его чтоль начать...

larisaДата: Четверг, 04.Дек.2014, 19:06 | Сообщение # 39
Администратор сайта
Цитата Ленуся ()
такой хорошенький что не терпится вышить его.....блин...всё бросить и его чтоль начать...
-попробуй так и сделать... 0332

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

zoya1956Дата: Пятница, 05.Дек.2014, 11:58 | Сообщение # 40
Мастер на все руки
Цитата Ленуся ()
вообще конечно не сравнить ни с чем, даже с бисером. такой блеск, так все переливается. хотя когда увидела эти стразы в пакетиках...даже и блеска никакого не заметила а когда наклеила то эффект офигенный..

Елена а мне так хотелось порадоваться вместе с тобой твоей готовой красотой Мне так нравится эта картина Только не вздумай скруптить в рулон .У тебя так ровненько и хорошо получается А линейку металичкскую равнять - используешь. Давай я к тебе в гости приеду такую красоту и вылаживать в удовольствие

Зоя

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=