|
На игле
|
|
| Осока | Дата: Среда, 11.Июл.2012, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Мастерица( мастер)
Статус: Offline
| Дорогие соратники! Надеюсь, вы примете меня в свое сообщество. Попала я сюда, наблюдая с восторгом за процессом Галины (Gala) над "Розовым чудом", которое я надеюсь когда-нибудь вышить.
А теперь, получив приглашение, сама представляю свои скромные работы.
Опыт вышивания у меня небольшой - с этого Нового года. Но подсела на иглу я, видимо, очень плотно. Две законченные работы уже за плечами. А здесь я покажу два текущих моих процесса.
Итак, страдая гигантоманией, ухватилась я за фантазийную схему Любови Ющук под названием "Зачарованная бухта" Исходный материал - работа художника Виктора Цыганова, который создает компьютерные картины. Выбирая эту работу, я почему-то думала так: "Вот появятся внуки, и дом наш останется в детском восприятии именно этой картиной, которая будет навевать романтические настроения о путешествиях далекого прошлого, описанного в увлекательных романах Даниэля Дефо, Жюля Верна и др."
Итак, "Зачарованная бухта" от Любови Ющук. Размер схемы 400 х 282, 72 цвета без блендов. Вышиваю на белой Аиде 18. Техника - крест в 2 нити. Нитки DMC.
Скрин:
Сейчас у меня готово чуть больше четверти схемы
Вышиваю с восторгом, несмотря на то что схема сложноватая - слишком много одиночек. Но получается сочно и очень объемно.
Странно! Час убила на закачку фотографий - результат нулевой. А ведь вроде я не новичок в ин-те... Оставила адреса фоток без ссылок
Мой журнал, мои фотографии
Сообщение отредактировал Осока - Среда, 11.Июл.2012, 09:29 |
| |
| |
| Осока | Дата: Вторник, 14.Июл.2015, 17:24 | Сообщение # 51 |
 Мастерица( мастер)
| Tata48, спасибо. Джокернесса мне нравится как получается, хотя схема прогонная и сложная поэтому. Но прогон хороший. Переходы в цветах очень плавные. Но как же сложно ее вышивать! Особенно золотые элементы.
А я тут подогнала еще одну работу. Закончила Лошадь в тумане, воть!
|
| |
| |
|
| Осока | Дата: Среда, 15.Июл.2015, 09:50 | Сообщение # 53 |
 Мастерица( мастер)
| Лариса, спасибо. Сейчас загружу
|
| |
| |
| Radostinka | Дата: Четверг, 16.Июл.2015, 12:08 | Сообщение # 54 |
 Профессионал
| Осока, Супер лошадка!!!!! А схемку в инете найти можно или это набор?
"Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"
( можно на ТЫ)
|
| |
| |
| Осока | Дата: Четверг, 16.Июл.2015, 12:25 | Сообщение # 55 |
 Мастерица( мастер)
| Radostinka, спасибо!
Это разработка Любови Ющук - дизанейра из Ровно (Украина) Прошу прощения. Но мне совесть не позволяет раздавать ее работу, поскольку это ее заработок. Тем более стоимость схемы у нее очень-очень небольшая и она очень быстро передает ее. А связаться с ней можно по электронке luba_y53@mail.ru Удачи!
|
| |
| |