Дорогие соратники! Надеюсь, вы примете меня в свое сообщество. Попала я сюда, наблюдая с восторгом за процессом Галины (Gala) над "Розовым чудом", которое я надеюсь когда-нибудь вышить.
А теперь, получив приглашение, сама представляю свои скромные работы.
Опыт вышивания у меня небольшой - с этого Нового года. Но подсела на иглу я, видимо, очень плотно. Две законченные работы уже за плечами. А здесь я покажу два текущих моих процесса.
Итак, страдая гигантоманией, ухватилась я за фантазийную схему Любови Ющук под названием "Зачарованная бухта" Исходный материал - работа художника Виктора Цыганова, который создает компьютерные картины. Выбирая эту работу, я почему-то думала так: "Вот появятся внуки, и дом наш останется в детском восприятии именно этой картиной, которая будет навевать романтические настроения о путешествиях далекого прошлого, описанного в увлекательных романах Даниэля Дефо, Жюля Верна и др."
Итак, "Зачарованная бухта" от Любови Ющук. Размер схемы 400 х 282, 72 цвета без блендов. Вышиваю на белой Аиде 18. Техника - крест в 2 нити. Нитки DMC.
Скрин:
Сейчас у меня готово чуть больше четверти схемы
Вышиваю с восторгом, несмотря на то что схема сложноватая - слишком много одиночек. Но получается сочно и очень объемно.
Странно! Час убила на закачку фотографий - результат нулевой. А ведь вроде я не новичок в ин-те... Оставила адреса фоток без ссылок
Дата: Четверг, 23.Апр.2015, 20:25 | Сообщение # 36
Профессионал
Статус: Offline
Осока, Ваааааауууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!! :thumbup: моя темка!!!!!! А схемка с интернета или набор? "Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР"
( можно на ТЫ)
Сообщение отредактировал Radostinka - Четверг, 23.Апр.2015, 20:26
Дата: Вторник, 28.Апр.2015, 13:05 | Сообщение # 39
Мастерица( мастер)
Цитатаgala ()
Осока, оригинальная картина.
Да, уж. Не каждый захочет ее вышить. Не знаю, чем она меня зацепила, ведь карточная тема совсем мне не близка. Но мне понравилось, как хорошо проработано лицо, и как переданы переливы на золотом воротнике костюма. И по колористике мне очень подходит в мою черную мистическую галерею на стенке Мой журнал, мои фотографии
Дата: Вторник, 28.Апр.2015, 19:11 | Сообщение # 40
Генералиссимус
ЦитатаОсока ()
Не каждый захочет ее вышить.
Да уж, это точно. Но лицо действительно классное!!!! A я заметила, что мне очень важен процесс в творчестве! И какие- то сложности, как стимул для работы.