|
Процессы Клепы
|
|
| lili-tolk | Дата: Среда, 25.Фев.2015, 21:25 | Сообщение # 31 |
 Мастерица( мастер)
Статус: Offline
| Цитата larisa (  ) а осень? делаешь? или до осени этого года отложила? Осень отложила, все силы кинула на весну. За осенью очень соскучилась. С мужем решили подарить дочери "Весну". Хочется ее закончить к апрелю, хотя вряд ли успею.
|
| |
| |
| Олюша | Дата: Пятница, 06.Мар.2015, 17:17 | Сообщение # 32 |
 Умелица(умелец)
| lili-tolk, привет привет!!!!!! я поражена какое разнообразие работ и какая сложность!!!! Вы умничка!!! вдохновения!!!!!!
|
| |
| |
| lili-tolk | Дата: Суббота, 18.Апр.2015, 17:31 | Сообщение # 33 |
 Мастерица( мастер)
| Продолжение. "Весна Кизилы". Вышито 3 ряда листов из 5.
|
| |
| |
| lili-tolk | Дата: Среда, 15.Июн.2016, 14:09 | Сообщение # 34 |
 Мастерица( мастер)
| ОЙ, давно я здесь не была. 1. Хочу показать законченную и оформленную "Весна кизилы". Картина в упаковке, фото не очень

2. Начала новый процесс. ГК 187 (298*137), 81 цвет: солидов -67 блендов -14, нитки ДМС, моноканва 18, поцветам на станке с планшета. есть будит 
3. и еще один процесс. "Осенний кофе" Bonny Art (350*213), 191 цвет: солидов 19 блендов 172, моноканва 18, на станке по цветам с планшета будит
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Среда, 15.Июн.2016, 19:54 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Цитата lili-tolk (  ) ОЙ, давно я здесь не была. Да уж! Целый год! Но зато какой он был плодотворный! :emocii-13: Весну, кажется, собирались дарить дочери? Можно попросить её сфоткать получше? Цитата lili-tolk (  ) "Осенний кофе" с такой кучей цветов! Блендов 172! Я такого ещё не встречала... А у ГК столько неба ... Сейчас самое интересное вышиваете! Удачи! Легких крестиков!
Сообщение отредактировал Tata48 - Среда, 15.Июн.2016, 19:54 |
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 16.Июн.2016, 06:24 | Сообщение # 36 |
 Администратор сайта
| lili-tolk, Лиля, и правда: давновато ты была!!!!! ты лёгких путей не ищешь!такие сложные работы выбираешь!!!!!обалдеть!!!!! но результат превосходный!!!!! Осенний кофе- безумно -красиво!!!! но столько цветов!!!!!!!!! успехов тебе!!!!!!!
Цитата lili-tolk (  ) Хочу показать законченную и оформленную "Весна кизилы". Картина в упаковке, фото не очень попроси сфоткать получше.... пожалуйста.... я поставлю её в бегущую строку!!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| sentyabrinna | Дата: Четверг, 16.Июн.2016, 11:30 | Сообщение # 37 |
 Специалист
| ВАУ!!!! ВОТ ЭТО ШЕДЕВРЫ!!!! БЕСПОДОБНО!!! БРАВО!!!!
я Ирина и ко мне на "ТЫ" Мои работы
|
| |
| |
| lili-tolk | Дата: Четверг, 16.Июн.2016, 13:24 | Сообщение # 38 |
 Мастерица( мастер)
| девочки, большое спасибо за отзыва к моим вышивкам.
Цитата larisa (  ) попроси сфоткать получше.... пожалуйста.... попросила дочь сделать фото "Весна кизилы" покрупнее
|
| |
| |
| sentyabrinna | Дата: Четверг, 16.Июн.2016, 13:27 | Сообщение # 39 |
 Специалист
| lili-tolk, потрясающе, это же сколько труда! какая красота!
я Ирина и ко мне на "ТЫ" Мои работы
|
| |
| |
| lili-tolk | Дата: Четверг, 16.Июн.2016, 13:58 | Сообщение # 40 |
 Мастерица( мастер)
| Цитата sentyabrinna (  ) это же сколько труда! Вышивала я ее год. Вначале вышивала парковкой с листа, потом, когда купили планшет на винде, то вышивала с РМ по цветам. С РМ вышивается в два раза быстрее. Вышивала я "Весна кизилы" на 22 канве крестом в 1 нить. Размер получился 40*50 см. без учета рамы. Когда я отдавала в багет, то женщина сдававшая свою вышивку бисером поинтересовалась: "Это нарисованная?" Она не поверила, что это вышивка. Стала щупать переворачивать на изнанку. В многоцветных вышивках есть плюсы и минусы. Минусы: много денег сразу отдать надо на материалы. Ну, а если посчитать я ее вышивала год, за этот период маленьких вышивок я вышила бы 3-5 штук. и затратила столько же денег сколько на одну. еще много времени затрачивается. За такой срок надоедает вышивать одну и туже картину.
|
| |
| |