|
Процессы Клепы
|
|
| lili-tolk | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2014, 11:22 | Сообщение # 21 |
 Мастерица( мастер)
Статус: Offline
| Хочу показать "Весну Кизилы", в развернутом состоянии.
|
| |
| |
| lili-tolk | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 13:24 | Сообщение # 22 |
 Мастерица( мастер)
| Весна Кизилы подросла немного
|
| |
| |
| Света | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 13:41 | Сообщение # 23 |
 Рукодельница(рукодельник))
| lili-tolk! Очень заметное продвижение. Я смотрю ты (надеюсь не против такого обращения) вышиваешь парковкой. Поэтому вопрос. Что лучше обычная или парковка? Я давно хочу попробовать но не могу решиться. Легких крестиков в дальнейшем продвижении.
|
| |
| |
| lili-tolk | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 14:04 | Сообщение # 24 |
 Мастерица( мастер)
| Я уже писала где то, но мне не трудно повторить. Вышивкой парковкой есть преимущества и недостатки. Преимущество: 1. Красивые и ровные крестики, нет бугристости с лицевой стороны. 2. Если схема сложная (много одиночек), парковка как раз для таких схем. Не надо впихивать в вокруг зашитые крестики одиночки. Недостатки: 1. Падает скорость вышивания 2. Увеличивается расход ниток. 3. При вышивании парковкой изнанка не идеальна. Я вышиваю парковкой, так как у меня сложные схемы и не хочется впихивать одиночки которых уйма. На изнанку мне наплевать. Кроме меня и багетчика ее некто не увидит (если я ее некому не покажу), да и через месяц-два я после оформления я сама забуду какая изнанка. Для меня главная в вышивке это лицо. Покажу для примера какую схему я вышиваю (Весна Кизилы) Вот фото изнанки Осень в березовой роще, там схема примерно такая же А это лицо Осень в березовой роще с близкого расстояния (фотографировала на конкурс)
|
| |
| |
| Света | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 14:43 | Сообщение # 25 |
| Спасибо. С фотками все понятно. Пока подожду с переменой методики да и вышивка у меня обычно попроще.
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 19:05 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| lili-tolk, объем работы впечатляет!!!! Только почему "кизилы"? Вообще-то кизил - это куст с ягодами. "Кизил весной" - так переводится набор!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:26 | Сообщение # 27 |
 Администратор сайта
| lili-tolk, красиво! но.... не моё! восхищаюсь тобой! Цитата lili-tolk (  ) Весна Кизилы подросла немного - очень красиво!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| lili-tolk | Дата: Среда, 25.Фев.2015, 11:01 | Сообщение # 28 |
 Мастерица( мастер)
| Цитата larisa (  ) lili-tolk, красиво! но.... не моё! восхищаюсь тобой! У каждого разный вкус. Если бы у всех был одинаковый, не интересно было. Вот мне не нравятся вышивки с феями, ангелами, мирабельками или портреты чужих людей (знаменитости). Хочу показать продолжение весны.
|
| |
| |
| Света | Дата: Среда, 25.Фев.2015, 11:35 | Сообщение # 29 |
| Здорово! Восхищаюсь теми кто берется за такие сложные работы. Удачи и жду продолжения.
|
| |
| |
| larisa | Дата: Среда, 25.Фев.2015, 20:39 | Сообщение # 30 |
 Администратор сайта
| lili-tolk, оооочень красиво!!!!!! а осень? делаешь? или до осени этого года отложила? Ждём продолжения весны!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |