|
Процессы Клепы
|
|
| клепа | Дата: Среда, 31.Окт.2012, 19:54 | Сообщение # 11 |
 Искусница(искусник)
Статус: Offline
| попробовала увеличить
Лилия
|
| |
| |
| клепа | Дата: Суббота, 03.Ноя.2012, 19:05 | Сообщение # 12 |
 Искусница(искусник)
| Quote (larisa) Как муж оценил твои труды? Мужу понравилось, только сказал маленькая. Я первый раз такую маленькую вышила. Он привык, что я большие вышиваю. Выбирали с ним следующую отдыхалочку, так и не выбрали. Не пришли к одному мнению. Ему нравится такие картины которые вышивает Tim, типа Хаеда. А мне классика. Нашел девушку лежащую возле тигра. А я ему, не нужны мне чужие девицы в квартире. Я не хочу вышивать и плеваться. Так и не договорились. Сейчас продолжаю свою "птичку", для тех кто не нашел Начала с другого угла диагональной парковкой. Показывать пока нечего. Как муж сказал, что я вышиваю винегрет. И правда пока не чего не понятно. Как что то на рисуется тогда и покажу.
Лилия
|
| |
| |
| клепа | Дата: Суббота, 10.Ноя.2012, 22:56 | Сообщение # 13 |
 Искусница(искусник)
| Наконец мы пришли с мужем к одному выбору. Буду вышивать параллельно Канва есть, недостающие нитки заказала. Начну когда нитки придут.
Лилия
|
| |
| |
| клепа | Дата: Пятница, 30.Ноя.2012, 14:49 | Сообщение # 14 |
 Искусница(искусник)
| продолжение. Начала парковкой с левого нижнего угла к этому стремлюсь
Лилия
|
| |
| |
| клепа | Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 19:42 | Сообщение # 15 |
 Искусница(искусник)
| Продолжение корабля вот что на сегодняшний день К этому стремлюсь
Лилия
|
| |
| |
| клепа | Дата: Среда, 24.Апр.2013, 17:14 | Сообщение # 16 |
 Искусница(искусник)
| Продолжение корабля. А это поближе Теперь вышивка притормозилась по семейным обстоятельствам
Лилия
|
| |
| |
| lili-tolk | Дата: Пятница, 03.Окт.2014, 14:11 | Сообщение # 17 |
 Мастерица( мастер)
| Давно я здесь не показывалась. В связи с трагическими ситуациями в семье я некоторое время не вышивала. И хочу показать законченные работы и оформленные. Напоминаю: ГК 429, канва 18, нитки ДМС. Рама - пластик, без стекла ГК 2325 канва 18, нитки ДМС. Рама - дерево, стекло антиблик. Сейчас вышиваю Это процесс
|
| |
| |
| lili-tolk | Дата: Воскресенье, 05.Окт.2014, 20:13 | Сообщение # 18 |
 Мастерица( мастер)
| Цитата Tata48 (  ) А какой размер в крестиках? Очень интересно сколько ты его вышивала? Ну и новый процесс - хотелось бы узнать название, размер... Golden Kite 2325 Sails and Steam (small) Размер 250х334, цветов 190: солидов 64, блендов 126. Канва Аида, цвет молочный, 18 каунт, крест в 2 нити, мулине DMC в соответствии с ключом. Вышивала его примерно 1,5 года. новый процесс. название - Spring Dogwoods, фирма - ShinysunsCrossStitching. размер - 350х425, цветов 76. Канва Хардангер, цвет молочный, 22 каунт, крест в 1 нить, мулине DMC в соответствии с ключом Цитата larisa (  ) а ты вышивала, помнится, розы..... вышила? Нет, не вышила. Но немного вышивала.
Сообщение отредактировал lili-tolk - Воскресенье, 05.Окт.2014, 20:17 |
| |
| |
| lili-tolk | Дата: Суббота, 11.Окт.2014, 18:36 | Сообщение # 19 |
 Мастерица( мастер)
| это продолжение "Весна Кизилы" Начала параллельно "Осень в березовой роще" от Bonny Art 0002 - KS 366*600 = 219 600 крестиков. Крест в 1 нить на 25 канве, 102 цвета без блендов.
|
| |
| |
| lili-tolk | Дата: Суббота, 25.Окт.2014, 11:23 | Сообщение # 20 |
 Мастерица( мастер)
| Продолжение "Осень в березовой роще"
|
| |
| |