Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дизайнерские штучки
larisaДата: Воскресенье, 19.Авг.2012, 11:58 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Статус: Offline
ДИЗАЙНЕРСКИЕ ШТУЧКИ!!!!

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

ЯнаДата: Пятница, 12.Апр.2013, 08:53 | Сообщение # 81
Хранитель форума
Ленуся, вот правду говорят-все гениальное просто!супер!спасибо за МК! 2_2_3

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

ЛенусяДата: Пятница, 12.Апр.2013, 08:54 | Сообщение # 82
Хранитель форума
Яна, не за что.... может кто из наших девочек попробует такое сделать. буду ждать с нетерпением.

larisaДата: Пятница, 12.Апр.2013, 08:54 | Сообщение # 83
Администратор сайта
Ленуся, классно!!!! Обязательно попробую..... только не знаю-когда?! spring1-2012

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

ШАНДата: Пятница, 12.Апр.2013, 08:54 | Сообщение # 84
Умелица(умелец)
larisa, Ленуся, как интересно! thumbup

ШАН

larisaДата: Пятница, 12.Апр.2013, 08:54 | Сообщение # 85
Администратор сайта
ШАН, Ирочка, спасибо! ПРиятно, что понравилось!!!! Забегай почаще!!!! ac10 ^_^

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Пятница, 12.Апр.2013, 08:54 | Сообщение # 86
Администратор сайта
Магнит на холодильник.

Сегодня свою идею, по изготовлению магнита на холодильник, открыла нам Аулова Елена из Хабаровска. У Елены много интересных поделок и мы уже вам показывали ее работы, помните ее прелестного Котошарика?

МК можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Прикрепления: 1231196.jpg (103.2 Kb)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

larisaДата: Пятница, 12.Апр.2013, 08:54 | Сообщение # 87
Администратор сайта
Ключница своими руками. Очень просто и быстро.
Мы часто перед выходом из дома в спешке ищем ключи по всем карманам, сумкам и углам квартиры. Чтобы такое не повторялось из раза в раза, стоит повесить в коридоре ключницу. Вот простая идея как сделать ключницу своими руками.

Сделайте ключницу из небольшой деревянной рамы для картин. Рамка может быть как новая, современная, так и винтажная. По желанию можно ее покрасить, обновить или, наоборот, состарить. Также вам понадобятся ввинчивающиеся крючки и дрель.

Просверлите в раме несколько отверстий диаметром под крючки, а затем просто ввинтите их в дерево. Если дерево очень мягкое, можно обойтись и без дрели.

Теперь все ваши ключи будут на виду! Главное — выработать в себе привычку вешать ключи на место.

Источник:http://handmadeidea.com.ua/veshchitsy/klyuchnica-svoimi-rukami-iz-derevyannoj-ramy.html
Прикрепления: 5383935.jpg (44.6 Kb) · 4841107.jpg (93.2 Kb) · 4855774.jpg (38.7 Kb)

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

ЯнаДата: Пятница, 12.Апр.2013, 08:55 | Сообщение # 88
Хранитель форума
Я пошила подруге платье-сарафан.завтра придет забирать заказ....а порадую-ка я ее...цветком...на пряжку пришью....и кусочки остались....и вдохновение через край!...

режем полоски ткани,шириной ок.7см.длиной-чем длинее,тем лучше.можно резать последовательно.ту,что будет серединой цветка выкроить шириной 7 см с одной стороны,а с другой 3,5-4 см.

полоски складываем пополам,концы подворачиваем и закрепляем ниточкой.

начинаем складывать произвольно,закалывая булавками или можно прометать.

кладем на кусок "основы"(для удобства,можно взять кусочек,раза в два больше будущего цветка,потом обрежем,сколько нужно)загатовленные детали,примеряя,какого диаметра будет наш цветок.пришиваем на машинке строчкой зигзаг-так цветок будет аккуратнее.укладываем по спирали,когда закончится одна деталь,в нахлест кладем следующую и так до центра(в центре закрепляем руками).цветок будет пышнее,еслиспиральки будут близко-близко друг к другу,а складки гуще и чаще.

вот так

делаем серединку-это может быть красивая бусинка,жемчужинка,старая брошь и т.д.,а можно сделать и так-берем небольшой кусочек ткани и...завязываем на узел.поправляем,обрезаем лишние уголки и пришиваем в центр,подтягивая и подшивая,где будет необходимо.

цветок почти готов.переходим к изнанке.вырезаем круг по диаметру цветка+0,5см.и собираем на нитку густо,чтобы донышко было площе.собираем.и закрепляем.вуаля!цветок готов!

этот цветок может быть брошью,а может,как у меня-пряжкой.
Вот что у меня получилось!

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

Сообщение отредактировал Яна - Вторник, 30.Авг.2011, 21:36

larisaДата: Пятница, 12.Апр.2013, 08:55 | Сообщение # 89
Администратор сайта
Яна, спасибо! Платье замечательное! А цветок.......ОТПАД!
Это тебе:

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

ЯнаДата: Пятница, 12.Апр.2013, 08:55 | Сообщение # 90
Хранитель форума
Спасибо,Лариса!платье и правда получилось не плохое,но когда девочка увидела цветок!она визжала от восхищения и неожиданности,а я от радости,что смогла угодить.Короче все счастливы thumbup

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=