|
Дизайнерские штучки
|
|
| larisa | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2012, 11:58 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| ДИЗАЙНЕРСКИЕ ШТУЧКИ!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Koshkakm | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2012, 12:00 | Сообщение # 11 |
 Хранитель сайта
| “Розы из пластиковых бутылок” Мастер-класс ТУТ
|
| |
| |
|
| Koshkakm | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2012, 12:00 | Сообщение # 13 |
 Хранитель сайта
| Кукла-шкатулка  МК ТУТ
|
| |
| |
| Koshkakm | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2012, 12:00 | Сообщение # 14 |
 Хранитель сайта
| Вазочка за 5 минут. Мастерим с детьми В проекте участвуют: стеклянный стакан, надувной шарик и ножницы. Шарики обрезаются и натягиваются на стакан. Важно оставить узкую часть воздушного шара неповрежденной, т.к. через нее в дальнейшем и будут вставляться цветы.
|
| |
| |
| Koshkakm | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2012, 12:00 | Сообщение # 15 |
 Хранитель сайта
| Шкатулочка-сундучок из пластиковых бутылок Мастер-класс тут
|
| |
| |
|
| Koshkakm | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2012, 12:00 | Сообщение # 17 |
 Хранитель сайта
| Ну у нас продаются бокалы ручной работы, не такие правда, но есть... Хотя стоила на тот момент пара бокалов дороже, чем мне обошлись мой набор из 6 (2 украсила, 2 было у свидетелей, но без украшений)))
|
| |
| |
| Koshkakm | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2012, 12:00 | Сообщение # 18 |
 Хранитель сайта
| Превращение из мыльницы в шкатулку Для начала возьмём вот такую мыльницу 1.Берём кусок кожи, больший по размеру, чем нижняя часть мыльницы, с учётом высоты. 2.Смачиваем его водой,(проще натягивать мокрую кожу) отжимаем и наносим клей. Здесь использован клей Момент 3.Приклеиваем к нижней части мыльницы, как бы натягивая на дно и стенки. 4.Лишнюю кожу аккуратно обрезаем. 5.Для верхней части берём кусок кожи побольше, чтобы хватило на складки. 6.Так же смачиваем и наносим клей, кладём на верхнюю часть и "морщиним" кожу как захочется. По бокам лучше, чтоб было поменьше складок, или вообще чтоб не было.  7.Края обрезаем. 8.Край верхней части маскируем декоративной лентой, цепочкой, что найдётся. Приклеиваем с напуском. 9.Раскрашиваем акриловыми красками без использования воды. На крышку можно приклеить украшения...
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2012, 12:00 | Сообщение # 20 |
 Администратор сайта
| Koshkakm, Катя, это твоё произведение искусств? Так здорово!!!!!! И совсем не сложно!!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |