|
Дизайнерские штучки
|
|
| larisa | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2012, 11:58 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| ДИЗАЙНЕРСКИЕ ШТУЧКИ!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 10.Мар.2013, 14:54 | Сообщение # 51 |
 Администратор сайта
| Роза из конфет. Мастер-класс для цветка: 1 слой -отрезаем один оборот гофры вокруг конфетки и волнуем пальчиками край 2 слой-5 лепестков шириной 3см. 3 слой-5 лепестков шириной 4см 4 слой-6 лепестков шириной 5 см.
Весь МК и пошаговое фото ЗДЕСЬ!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Пятница, 12.Апр.2013, 08:49 | Сообщение # 53 |
 Администратор сайта
| Рамка из ничего. Мастер-класс Иногда в плотном рабочем графике может случиться свободная минутка или когда масса ежедневных и абсолютно неотложных дел накрывает с головой - уставшей голове требуется срочная перезагрузка. Для этого можно переключиться на создание милых сердцу офисных шедевров, способных принести отдохновение и радость.
МК с пошаговым фото ЗДЕСЬ!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 12.Апр.2013, 08:49 | Сообщение # 54 |
 Администратор сайта
| Покажу своё привиденьице.... 
Первое было пробное, а это чуть получше вышло на мой взгляд. Всё делается очень просто. Нам нужно: кусочек марли клей ПВА ножницы, 2 пуговки 2 стаканчика( можно от йогуртов) лампочка
Отрезала кусок марли и сложила пополам, чтобы получился квадрат( вдвойне- крепче получается) Взяла немножко дождика для ёлки( для волос), протянула через марлю( посередине) и дождик- иголку с ниточкой и закрепила. Затем аккуратно намочила марлю в клее ПВА , разбавленным водой( 1 к 1), отжала.  Затем соорудила конструкцию из 2-х стаканов: первый стаканчик- дном вверх, а верхний- наоборот, т.е.- дно стаканчиков соприкасаются. В верхний стаканчик вставляем лампочку. И аккуратно расправляем марлю.  Оставляем сохнуть. Марля высыхает приблизительно часа за 4. Я не ждала , когда совсем засохнет..... можете и не оторвать потом лампочку от марли, или порвёте марлю....Конструкция получается достаточно жёсткой. Пришила глазки-пуговки, из кож.заменителя вырезала реснички и бабочку и приклеила. Рот- это бисер( нанизала и пришила) Всё! Интеллектуальное привиденьице готово!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Natali | Дата: Пятница, 12.Апр.2013, 08:49 | Сообщение # 55 |
 Профессионал
| Все! Нашла МК! Ну теперь осталось найти время! Очень хоцццццца попробовать! Спасибо, Ларочка!
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 12.Апр.2013, 08:49 | Сообщение # 56 |
 Администратор сайта
| Natali, а я уже хотела тебе ссылочку кидать... Фотки делала телефоном, поскольку сын брал фотоаппарат.... зато покажу Вам позже развалины поместий , которые у нас сохранились....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Пятница, 12.Апр.2013, 08:50 | Сообщение # 58 |
 Администратор сайта
| galateya, ну да, ну да.... думаю, ещё парочку сделать, чтоб ему не скучно было..... потом покажу!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Yanka | Дата: Пятница, 12.Апр.2013, 08:50 | Сообщение # 59 |
 Искусница(искусник)
| Классные привидения!!!
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Пятница, 12.Апр.2013, 08:50 | Сообщение # 60 |
 Профессионал
| larisa, ах так вот из чего Каспер состоит... Отличный мастер-класс!!!!
|
| |
| |