|
ЦВЕТОЧКИ НА ОКОШКЕ
|
|
| sura-eva | Дата: Понедельник, 07.Апр.2014, 23:28 | Сообщение # 221 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Ленуся, такой цвет у розы обалденный!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Вторник, 08.Апр.2014, 10:27 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| Ленуся, роза твоя шикарная!!! Она круглый год цветет?
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Вторник, 08.Апр.2014, 10:48 | Сообщение # 223 |
 Хранитель форума
| sura-eva, Tata48, спасибо! Цитата sura-eva (  ) такой цвет у розы обалденный! на самом деле еще ярче, прям такая ядовито-оранжевая, фотик не передает цвет. очень красивый.
Цитата Tata48 (  ) Она круглый год цветет? вообще она должна цвести только летом, но это ж магазинный вариант, тем более она у меня совсем недавно. я ж ее пересадила и думала что она отдыхать будет до весны, а весной начнет расти, а она у меня сразу после пересадки начала расти и через месяц зацвела. потом отцвела и опять бутоны набрала, цветет. первый раз цвела в феврале, теперь вот в апреле. наверно весь апрель будет цвести а там посмотрим как дальше. у меня еще и белая выпустила один бутон. жалею что сразу не пересадила ее, остался один росточек и такое ощущение что он из последних сил этот бутончик выпускает.
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Четверг, 17.Апр.2014, 16:17 | Сообщение # 224 |
 Хранитель форума
| ну вот моя роза цветет. и белая еще распустилась
моя маленькая глоксиния вот такая была вчера
такая сегодня утром а сейчас почти распустился один бутон ну и еще розочка..не могу налюбоваться ей...
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 17.Апр.2014, 17:12 | Сообщение # 225 |
 Администратор сайта
| Ленуся, ну кррасотень! Вся - в розах! и цветник не нужен...... а у меня, похоже, в этом году пару кустов пропало!(((
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Четверг, 17.Апр.2014, 19:23 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
| Ленуся, очень красивые розочки! А белая не такая, как оранжевая. Но тоже обалденно красивая!!! А как там орхидеи твои? Не зацветают?
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Четверг, 17.Апр.2014, 20:07 | Сообщение # 227 |
 Хранитель форума
| Ленуся, какие же у тебя красивые цветы!!!! Как ни покажешь - один другого лучше!
|
| |
| |
| alo735 | Дата: Пятница, 18.Апр.2014, 14:58 | Сообщение # 228 |
 Рукодельница(рукодельник))
| Ленуся,какие у тебя розы замечательные.Я уже каждый день ее и опрыскиваю,и земля не пересушивается,и все равно пропадает.А ты,как ухаживаешь?
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Пятница, 18.Апр.2014, 21:43 | Сообщение # 229 |
 Хранитель форума
| larisa, Tata48, sura-eva, alo735, спасибо девочки!
Цитата alo735 (  ) А ты,как ухаживаешь? да тоже опрыскиваю, поливаю каждый день, стоит на солнышке
Цитата Tata48 (  ) А как там орхидеи твои? Не зацветают? неа, вот смотрю еще по одному листу пустили, а цветов нету...
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 25.Апр.2014, 20:11 | Сообщение # 230 |
 Администратор сайта
| ДР продолжается)))) Сегодня друг подарил такую оридейку мне нравится ооочень)уря!)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |