|
ЦВЕТОЧКИ НА ОКОШКЕ
|
|
| иннуля | Дата: Четверг, 20.Мар.2014, 23:21 | Сообщение # 201 |
 Мастер на все руки
Статус: Offline
| Ленуся, какие у тебя красивые цветы. Я загорелась декабристом. Надо будет заказать на ДР. Кстати, кроме красного, никогда не видела другого цвета. Ну очень красиво!!!
А представляете чего моя Мария утворила на днях: ободрала у орхидеи цветы, сделала букет и подарила его мне со словами: "Мама понюхай какой вкусненькие я тебе букетик сделала!" Смотрела я на этот букетик и не знала что мне делать - плакать или смеяться. 
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Пятница, 21.Мар.2014, 07:54 | Сообщение # 202 |
 Хранитель форума
| Лариса, Инна, спасибо! Цитата иннуля (  ) ободрала у орхидеи цветы, сделала букет и подарила его мне представляю.....ну зато маме внимание от ребенка.
мой тоже залезет на табуретку возле окна и стоит листья дергает, а у декабриста собирался бутоны оторвать чтоб понюхать...
|
| |
| |
| gala | Дата: Пятница, 21.Мар.2014, 10:41 | Сообщение # 203 |
 Хранитель форума
| Ленуся, цветочки
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 21.Мар.2014, 11:13 | Сообщение # 204 |
 Администратор сайта
| иннуля, а ведь Мария- умничка!!!!! маме цветочки, внимание! Цитата иннуля (  ) кроме красного, никогда не видела другого цвета. - у меня ещё бело-розовый есть... вот теперь несколько цветочков пустил....(второй раз уже..... время, видно, попутал...) ещё дали один декабрист.... но ещё молоденький..... не помню, какого цвета мне сказали..... как зацветёт, тогда покажу....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Пятница, 21.Мар.2014, 19:03 | Сообщение # 205 |
 Хранитель форума
| Ленуся, красота!!! Мне тоже декабрист нравится.... Только я совсем в цетах дуб дубом...вдруг он у меня цвести не будет...
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Пятница, 21.Мар.2014, 20:34 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Ленуся, ничего себе, сколько красоты у тебя!!!!!! Цитата sura-eva (  ) Только я совсем в цетах дуб дубом... Марина, рассмешила!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Суббота, 22.Мар.2014, 11:32 | Сообщение # 207 |
 Хранитель форума
| gala, sura-eva, Tata48, спасибо! Цитата sura-eva (  ) вдруг он у меня цвести не будет... ну декабрист не привередлив. это ж разновидность кактусов, полива ему мало надо, света тоже. у меня в Караганде цвел нормально, хоть и сажала я всего один листик (у кого-то стащила) и вот разросся листик и зимой цвел. даже вот фотку нашла
ой щас посмотрела...сколько у меня цветов было . я уже и не помню многие...
|
| |
| |
|
| иннуля | Дата: Воскресенье, 30.Мар.2014, 14:03 | Сообщение # 209 |
 Мастер на все руки
| Ленуся, какая у тебя красотища на окошке!!! Люблю такой цвет глоксинии. У меня была точно такая, но скончалась. Теперь подарили бледно-розовую. Вот жду когда зацветет.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Воскресенье, 30.Мар.2014, 14:42 | Сообщение # 210 |
 Хранитель форума
| Ленуся, красота!!! Тебя цветы любят - это видно!
|
| |
| |