|
ЦВЕТОЧКИ НА ОКОШКЕ
|
|
| sura-eva | Дата: Пятница, 25.Апр.2014, 22:44 | Сообщение # 231 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| larisa, наконец-то!! Цвет очень интересный. У тебя вроде такой нет?
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 25.Апр.2014, 22:52 | Сообщение # 232 |
 Администратор сайта
| Цитата sura-eva (  ) наконец-то!! -- нету такой!-точно! Мне очень нравится! Завтра пересажу её после работы....( нужно сбегать коры сосновой наколупать) а то корешки этого цветочка прямо вверху болтаются...
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Пятница, 25.Апр.2014, 23:07 | Сообщение # 233 |
 Мастер на все руки
| larisa, молодец, везде у Вас цветочки... и в садочке и на окошке. Интересная расцветка. Цитата larisa (  ) Завтра пересажу её после работы.. Вот умница. А я вот боюсь свою трогать. Мне её подарили, когда я с Софией вернулась из Гродно, но до сих пор не пересадила. Вот страшно мне её трогать и всё тут.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| alo735 | Дата: Суббота, 26.Апр.2014, 05:24 | Сообщение # 234 |
 Рукодельница(рукодельник))
| Лариса,интересная,очень красивая расцветка у орхидеи.А пересаживать ее можно и во время цветения?Я слышала,что когда отцветет.
|
| |
| |
| larisa | Дата: Суббота, 26.Апр.2014, 07:42 | Сообщение # 235 |
 Администратор сайта
| Иннуля,Оля, спасибо!
Цитата alo735 (  ) А пересаживать ее можно и во время цветения? -Оленька, так я же ничего трогать не буду.... просто перевалю в большую ёмкость, и снзу и по бокам коры добавлю.... а так всё оставлю... нормально.... я перевалила свои орхидеи пару дней назад..... им, похоже , понравилось.....))
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Суббота, 26.Апр.2014, 14:00 | Сообщение # 236 |
 Хранитель форума
| larisa, обалденный цвет у орхидеи! очень красивая! я свои тож не пересаживала, но у моих корни не торчат еще
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Суббота, 26.Апр.2014, 16:22 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
| larisa, какая красивая! А цветы какие большущие! Она и высокая наверное?
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2014, 07:41 | Сообщение # 238 |
 Администратор сайта
| Ленуся, Tata48, спасибо! вчера наколупалла коры, прокалила в духвке.... пересадила эту орхидейку.. думаю, что ей понравилось) Цитата Tata48 (  ) А цветы какие большущие! Она и высокая наверное? -да цветочки покрупнее тех, что у меня есть..... и высокая... см 80 будет.. ну ащё похвалюсь.. пришла посылка с интернет-магазина: пихта (на улицу) лимон(дома расти будет), уже собирается цвести))
ещё вигелла(бело-розовая ) и магнолия(розовая) но...... там ещё нечего показывать))
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2014, 10:42 | Сообщение # 239 |
 Хранитель форума
| ой пихта какая манюнечка! когда ты ее на улицу будешь высаживать? а лимон тоже в посылке пришел? надо же уже и цветет...ну лимонов наверно не будет на таком маленьком
|
| |
| |
| larisa | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2014, 15:11 | Сообщение # 240 |
 Администратор сайта
| Цитата Ленуся (  ) ой пихта какая манюнечка! когда ты ее на улицу будешь высаживать? - ну вот подготавливаю место под газон... и высажу....
Цитата Ленуся (  ) а лимон тоже в посылке пришел? - ну да......)) сама удивилась))
Цитата Ленуся (  ) ну лимонов наверно не будет на таком маленьком - уже пересадила в большую посудину...... посмотрим!) чтто тут получится!)
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |