|
У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ
|
|
| larisa | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 10:02 | Сообщение # 81 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Перед грозой
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 28.Июн.2012, 08:31 | Сообщение # 82 |
 Администратор сайта
| Как похожа погода в мае... и в июне Небо перед дождём:
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Четверг, 28.Июн.2012, 08:53 | Сообщение # 84 |
 Администратор сайта
| Quote (Яна) эх,нам бы такое.. -нееее.... уже и дожди надоели..... и холодно теперь.... 12 градусов!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| Яна | Дата: Четверг, 28.Июн.2012, 10:25 | Сообщение # 85 |
 Хранитель форума
| я согласна на 12 градусов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это ж не 40 в тени!!!!!!!!!!!!оденусь и будет классно!!!!!гоните тучки в нашу сторону!!!!

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Четверг, 28.Июн.2012, 10:40 | Сообщение # 86 |
 Мастер на все руки
| Quote (Яна) гоните тучки в нашу сторону!!!! Яна, забирайте. Quote (Яна) оденусь и будет классно!!!!! А нам очень хочется раздеться. Quote (Яна) я согласна на 12 градусов!!!!!! Надоело, июнь заканчивается, а лето еще не было. Люди, дайте ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 28.Июн.2012, 12:03 | Сообщение # 87 |
 Администратор сайта
| Quote (иннуля) июнь заканчивается, а лето еще не было. - это ДА!!!!!!! У нас ещё и дети не купались особо ..... на речке безлюдно..... к выходным обещали потепление....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| gala | Дата: Четверг, 28.Июн.2012, 12:07 | Сообщение # 88 |
 Хранитель форума
| Девочки, все, у кого нету солнца и жары, приезжайте ко мне в Ивано-Франковск!!! Нам лето уже надоело. Вот два денёчка передышка от жары, благодать...
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| Яна | Дата: Четверг, 28.Июн.2012, 13:26 | Сообщение # 89 |
 Хранитель форума
| да,да-все,кто хочет лета-к Галине,а кто хочет в настоящее пекло-то ко мне в Луганск

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
| |
| |
| larisa | Дата: Четверг, 28.Июн.2012, 15:44 | Сообщение # 90 |
 Администратор сайта
| gala, Яна, пока соберёмся,..... пока доедем...... погода может кардинально поменятся..... и будет всё наоборот!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |