|
У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ
|
|
|
| larisa | Дата: Вторник, 20.Мар.2012, 20:40 | Сообщение # 62 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Так и у нас тоже.... лёд, грязь....
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| gala | Дата: Вторник, 20.Мар.2012, 21:33 | Сообщение # 63 |
 Хранитель форума
| larisa, так у вас опять зима?
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 20.Мар.2012, 22:50 | Сообщение # 64 |
 Администратор сайта
| gala, сегодня-ДААААА!!!! Завтра? не знаю!!!! сегодня ужасно холодно!!! когда шла на работу и с работы( прохожу по аллейке такой) ветром сучья ломало.... и падало рядом.... но на меня не попало!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
| gala | Дата: Вторник, 27.Мар.2012, 16:18 | Сообщение # 66 |
 Хранитель форума
| Quote (larisa) А у нас..... снова зима!!!
Да уж... У нас вчера маленький снежок пролетал и так холодно было. Говорили в новостях, что циклон со Скандинавии, видать и вас зацепил. Подснежники, наверное, замёрзнут...
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| larisa | Дата: Вторник, 27.Мар.2012, 17:40 | Сообщение # 67 |
 Администратор сайта
| gala, нееееее!!!!! подснежники очень устойчивы к такой погоде!!! Ничего им не будет!!!! Дольше поцветут!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 20:02 | Сообщение # 68 |
 Администратор сайта
| Вот такая у нас сегодня погодка..... вообще-то уже 3 день: метелица, снегопады, ветер..... ужасно холодно! 
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| gala | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 20:09 | Сообщение # 69 |
 Хранитель форума
| larisa, никак зима у вас не хочет отступать.
|
| |
| |
| larisa | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 20:20 | Сообщение # 70 |
 Администратор сайта
| Quote (gala) никак зима у вас не хочет отступать. - не хочет!!!! До пятницы точно будет!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |