|
У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ
|
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 28.Июн.2012, 15:52 | Сообщение # 92 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Яна, ах! какая красота!!!! Фото замечательные.... А если увеличить, то и лодки видны.....Далеко от тебя СЕВЕРСКИЙ ДОНЕЦ???
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Яна | Дата: Четверг, 28.Июн.2012, 16:00 | Сообщение # 93 |
 Хранитель форума
| Quote (larisa) ..Далеко от тебя СЕВЕРСКИЙ ДОНЕЦ??? да не очень...минут 30-40 на машине...он большой...смотря в какое место ехать...

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Четверг, 28.Июн.2012, 16:12 | Сообщение # 95 |
 Администратор сайта
| Яна, УХ ТЫ!!!!! даже лягушек зафоткала!!!! И птичка тебя не испугалась!!!!! Это ж надо!!!!! Супер!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Пятница, 13.Июл.2012, 09:21 | Сообщение # 97 |
 Администратор сайта
| и машинка наша углом проблеснула...)))
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Пятница, 13.Июл.2012, 09:57 | Сообщение # 99 |
 Администратор сайта
| Quote (Яна) на ураган похоже!! -что-то похожее и было!!!! а мне нравится такое!!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |
| иннуля | Дата: Пятница, 13.Июл.2012, 10:18 | Сообщение # 100 |
 Мастер на все руки
| larisa, вот это да. У Вас там действительно жутко было. А у нас был тихий и спокойный вечер. Дождик только мелкий прошел где минут 10-15 и все.
Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО вышивать!
|
| |
| |