|
Храмы( православные, католические.....)
|
|
|
| larisa | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 22:24 | Сообщение # 42 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| sura-eva, очень красивые храмы, очень красивые фотографии!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
|
| larisa | Дата: Суббота, 15.Окт.2011, 20:36 | Сообщение # 45 |
 Администратор сайта
| sura-eva, Боже, какая же красота!!!! Как интересно!!! Я бы ещё читала и смотрела ..... Я так завидую тебе, Мариночка, что ты столько видела своими глазами, столько посетила святых мест, у тебя была возможность сделать фотографии..... Спасибо тебе, что ты делишься со всем с нами!Спасибо за просвещение, за то , что есть возможность, пусть даже через интернет, увидеть всю эту красоту!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Яна | Дата: Суббота, 15.Окт.2011, 21:44 | Сообщение # 46 |
 Хранитель форума
| присоединюсь к Ларисе!и добавить нечего!спасибо!

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Суббота, 15.Окт.2011, 22:19 | Сообщение # 47 |
 Хранитель форума
| Спасибо, девочки! "Просите и дано вам будет, стучите и откроют вам..." Ничего у нас нет нашего, все божье и на все Его воля. Я буду рада с вами делиться. Вот была в Дивеево у преп. Серафима Саровского на конференции, а фотографий нет. Но что есть и где буду обязательно покажу. Удачи вам и Божьей помощи. Храни вас Господь и Матерь Божия, святые угодники и наши Ангелы Хранители.
|
| |
| |
| gala | Дата: Суббота, 15.Окт.2011, 23:11 | Сообщение # 48 |
 Хранитель форума
| sura-eva, столько всего красивого и интересного! Спасибо огромное!
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Пятница, 28.Окт.2011, 22:40 | Сообщение # 49 |
 Хранитель форума
| Продолжаем экскурсию по МОСКВЕ.
На этот раз СПАСО_АНДРОННИКОВ МОНАСТЫРЬ.
Вход в монастырь сильно изменен в советские годы, разрушено надвратная колокольня. Сейчас он выглядит вот так.
На территории монастыря расположен храм Михайло-Архангельский, в нем сейчас располагается музей икон.
Там же расположен самый старинная церковь в Москве - Спасский храм 1420 г.. В нем сейчас нет былой росписи Андрее Рублева, когда-то и кто-то посчитал, что их надо убрать, соскоблили их со стен. Внутри он маленький, но попадаешь в атмосферу совсем иного времени. На территории монастыря нет монахов, но в этом храме службы идут. В советское время на территории была какая-то коммуна и на монашеском кладбище было футбольное поле (ужас), там же были расположены прачечная и прочие.
На месте предполагаемого захоронения Андрея Рублева сейчас стоит деревянная звонница.
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 28.Окт.2011, 22:47 | Сообщение # 50 |
 Администратор сайта
| sura-eva, очень печальная история......на кладбище-футбольное поле?????!!!!! нет слов.... Хотела бы я попасть в музей икон...Там , наверное собрана вся старина.... посмотреть бы хоть в щёлочку.... а ты внутри не фотографировала? Экскурсия на этот раз очень впечатлила... Спасибо тебе за показ и просвещение.
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
|
| |
| |