Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Подиум
ЯнаДата: Среда, 21.Дек.2011, 19:05 | Сообщение # 81
Хранитель форума
Статус: Offline
Yanka, спасибо солнышко! ^_^

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

sura-evaДата: Среда, 21.Дек.2011, 20:22 | Сообщение # 82
Хранитель форума
Яна,

ЯнаДата: Среда, 21.Дек.2011, 21:45 | Сообщение # 83
Хранитель форума
Марина,мне очень приятно!
очень хотелось бы проявить свои дизайнерские идеи,а народ пока не хочет...предлагаю изюминку,доработку,ручное украшение....мало кто соглашается-хотят быть как все....вот такую работу не люблю....но есть у меня несколько любимых клиентов,которые только за!привезла однажды девочка ткань и говорит-мне нужна юбка...и все!она мне разрешила придумать и пошить!!!!я была счастлива!!!!я отдала ей уже готовую(мы с ней одного размера,меряла на себя),другая говорит-делай,что хочешь,знаю,что красиво будет....или мне нужен сарафан.....вот тогда у меня вдохновение!побольше бы таких....любимых клиентов....но это,наверное,только со временем будет.... 0332

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

sura-evaДата: Среда, 21.Дек.2011, 21:58 | Сообщение # 84
Хранитель форума
Яна, как мне нравятся твои рассуждения. Как все же хорошо, что у вас есть возможность у людей вот так пробовать у неравнодушных людей, любящих свое дело. А бывает. наоборот, просишь совета, но портной или швея (не знаю как правильно назвать) не хотят думать, придумывать, им проще шить "как всем". Оставайся именно такой! d71

ЯнаДата: Среда, 21.Дек.2011, 22:30 | Сообщение # 85
Хранитель форума
Марина ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

galaДата: Четверг, 22.Дек.2011, 10:32 | Сообщение # 86
Хранитель форума
Яна, опять же МОЛОДЕЦ!!! Красивые новинки, хотя платье ну ооочень смелое выбрала клиентка...

У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))

ЯнаДата: Четверг, 22.Дек.2011, 11:12 | Сообщение # 87
Хранитель форума
gala, ac67

ЯнаДата: Суббота, 24.Дек.2011, 09:27 | Сообщение # 88
Хранитель форума
вот и дошито последнее платье в этом году.....наконец в квартире царит порядок и чистота.....манекены пусты....машинки убраны....достала елочку искусственную......кажется праздником повеяло

атласное платье с драпировкой по переду,складами по окату рукава и ....фишка этого платья-длинная(70см)атласная,дорогая молния.....

Сообщение отредактировал Яна - Суббота, 24.Дек.2011, 09:29

larisaДата: Суббота, 24.Дек.2011, 11:30 | Сообщение # 89
Администратор сайта
Яна,

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!

Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!

YankaДата: Суббота, 24.Дек.2011, 11:32 | Сообщение # 90
Искусница(искусник)
Яна, платье шикарное! ac15 ac15 ac15 ac15

Поиск:

Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2025

Яндекс.Метрика
img src=