|
Подиум
|
|
|
| sura-eva | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 20:22 | Сообщение # 82 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Яна, 
|
| |
| |
| Яна | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 21:45 | Сообщение # 83 |
 Хранитель форума
| Марина,мне очень приятно! очень хотелось бы проявить свои дизайнерские идеи,а народ пока не хочет...предлагаю изюминку,доработку,ручное украшение....мало кто соглашается-хотят быть как все....вот такую работу не люблю....но есть у меня несколько любимых клиентов,которые только за!привезла однажды девочка ткань и говорит-мне нужна юбка...и все!она мне разрешила придумать и пошить!!!!я была счастлива!!!!я отдала ей уже готовую(мы с ней одного размера,меряла на себя),другая говорит-делай,что хочешь,знаю,что красиво будет....или мне нужен сарафан.....вот тогда у меня вдохновение!побольше бы таких....любимых клиентов....но это,наверное,только со временем будет....

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 21:58 | Сообщение # 84 |
 Хранитель форума
| Яна, как мне нравятся твои рассуждения. Как все же хорошо, что у вас есть возможность у людей вот так пробовать у неравнодушных людей, любящих свое дело. А бывает. наоборот, просишь совета, но портной или швея (не знаю как правильно назвать) не хотят думать, придумывать, им проще шить "как всем". Оставайся именно такой!
|
| |
| |
|
| gala | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 10:32 | Сообщение # 86 |
 Хранитель форума
| Яна, опять же МОЛОДЕЦ!!! Красивые новинки, хотя платье ну ооочень смелое выбрала клиентка...
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
|
|
| larisa | Дата: Суббота, 24.Дек.2011, 11:30 | Сообщение # 89 |
 Администратор сайта
| Яна,
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Yanka | Дата: Суббота, 24.Дек.2011, 11:32 | Сообщение # 90 |
 Искусница(искусник)
| Яна, платье шикарное!
|
| |
| |