|
Подиум
|
|
|
| larisa | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 18:08 | Сообщение # 62 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Яна, курточка-ПОЛНЫЙ УЛЁТ!!!! Даже не могла представить, что такое можно сделать!!!Умничка-1 000раз!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
|
| Cuba | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 20:37 | Сообщение # 65 |
 Профессионал
| Хочу такую!!!!
|
| |
| |
| Яна | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 21:25 | Сообщение # 66 |
 Хранитель форума
| Yanka, Яночка
Cuba, все очень просто,намечаешь на куртке места,где будут снежинки,потом в подкладке распарываешь кусочек шва(через него и будем закреплять нитки),а вышивать снежинки можно любой техникой.я вышивала тамбурным швом и бэком.ну и бисера немножко.так как на курточке точно не нарисуешь снежинку,я намечала только "направляющие".они все разные и я их выдумывала на ходу.(главное-не рисовать мелом!!!!потом будут следы.можно сухим обмылком,без кремов и глицерина.)не забудь зашить дырочку потом в подкладке!

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
| |
| |
| Cuba | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 21:38 | Сообщение # 67 |
 Профессионал
| Яна, спасибо за советы и подробный инструктаж!!!
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 07:45 | Сообщение # 69 |
 Администратор сайта
| Яна, очень красивое платье! Смеееелое! Ну очень красивое!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| sura-eva | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 08:01 | Сообщение # 70 |
 Хранитель форума
| Яна, не перестаю восхищаться! Молочинка! Всегда удивлялась людям умеющим делать вот такие шедевры! Согласна с Ларисой, платье, конечно, смелое. Но как аккуратно все сделано!
|
| |
| |