|
Подиум
|
|
| Яна | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 10:51 | Сообщение # 71 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Лариса,Марина,спасибо за похвалу, да,платье действительно смелое,я клиентку,как могла отговаривала еще где-нибудь открыть....ну куда еще?!говорю-давай я тебе его без нижнего пошью,только гипюровое..... впереди вырез по самые......а короткое

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
Сообщение отредактировал Яна - Среда, 21.Дек.2011, 10:56 |
| |
| |
| Natali | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 11:19 | Сообщение # 72 |
 Профессионал
| Яночка, платье отличное! И если клиентке оно идет, то тем лучше будет видно твое мастерство!
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!
|
| |
| |
| Яна | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 11:23 | Сообщение # 73 |
 Хранитель форума
| Natali, клиентке понравилось!вчера меряли и я закончила.будет звездой на новогоднем корпоративе!

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
| |
| |
| Natali | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 11:25 | Сообщение # 74 |
 Профессионал
| Яна, а вот интересно, себе ты на Н.Г. что пошила? Или, как в присказке, - сапожник без сапог?...
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!!!
|
| |
| |
|
| Natali | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 11:55 | Сообщение # 76 |
 Профессионал
| Яна,
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 18:13 | Сообщение # 78 |
 Администратор сайта
| Яна, какая нежность!!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
| Яна | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 18:17 | Сообщение # 79 |
 Хранитель форума
| даааа,сама балдююююю!

|
| |
| |
|