|
Подиум
|
|
| Tata48 | Дата: Пятница, 23.Май.2014, 09:23 | Сообщение # 491 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лариса, я тоже всю жизнь в брюках. Очень здорово, что такие юбки сейчас в моде, при нашем росте и длине ног такие юбки прекрасно смотрятся!
|
| |
| |
| larisa | Дата: Пятница, 23.Май.2014, 11:04 | Сообщение # 492 |
 Администратор сайта
| Цитата Tata48 (  ) Очень здорово, что такие юбки сейчас в моде, при нашем росте и длине ног такие юбки прекрасно смотрятся! - согласна с тобой , Мариночка..... я уже давно хотела такое.... думала ещё брюки-юбку сшить... ну, посмотрим) спасибо!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|
|
| gala | Дата: Четверг, 05.Июн.2014, 09:35 | Сообщение # 495 |
 Хранитель форума
| Яна, платье, как всегда, великолепно! Руки у тебя золотые!!!
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Четверг, 05.Июн.2014, 16:49 | Сообщение # 496 |
 Генералиссимус
| Ух-ты! Яна, какое чудо!!! Девочка как будто танцовщица. У них выпускной уже прошел? У нас только с 16 июня начинаются в городе: в газете объявление о запрете продажи спиртного в эти дни: 16,18,20,21,23,25,27 июня!
|
| |
| |
| Яна | Дата: Четверг, 05.Июн.2014, 22:03 | Сообщение # 497 |
 Хранитель форума
| спасибо огромное!мне приятно!Цитата Tata48 (  ) У них выпускной уже прошел? У нас только с 16 июня начинаются в городе да,прошел.в этом году у нас в городе было 30,31 мая и 1 июня.Цитата larisa (  ) надеюсь , что ты не заставишь нас ждать теперь так долго! Так люблю смотреть на наряды так что,грузить? хорошо!!!!!!!!будут вам наряды! Цитата gala (  ) Руки у тебя золотые!!! спасибо.руки долго отдыхали-полтора года,теперь работают снова,к счастью

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
| |
| |
|
| larisa | Дата: Четверг, 05.Июн.2014, 22:28 | Сообщение # 499 |
 Администратор сайта
| Цитата Яна (  ) грузила я грузила,а оно сбросилось... придется снова -ждём!!!
Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
|
| |
| |
|