|
Подиум
|
|
|
|
|
| sura-eva | Дата: Четверг, 05.Июн.2014, 23:29 | Сообщение # 504 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Яна, сколько красоты!!!!!! Ну ты молодчинка! А я то думаю - куда-то пропала наша Яна...
|
| |
| |
|
| Tata48 | Дата: Пятница, 06.Июн.2014, 15:29 | Сообщение # 506 |
 Генералиссимус
| Яна, это очень круто!!! Я тоже упала, как у Ларисы хомяк! Какие фасоны интересные, это сами заказчики себе фасоны придумывают, или ты им помогаешь?
|
| |
| |
| Яна | Дата: Пятница, 06.Июн.2014, 22:19 | Сообщение # 507 |
 Хранитель форума
| спасибо огромное,мои дорогие!Цитата Tata48 (  ) это сами заказчики себе фасоны придумывают, или ты им помогаешь? есть заказчики,которые знают,чего хотят.бывает так,что я до примерки вообще не понимаю,как можно такое заказывать,как например жакетик оранжевый,платье с бантом красное....а в итоге оказалось просто супер!что-то предлагаю я.у меня очень много журналов.я их заранее сортирую,если знаю приблизительно что надо,люблю,когда мне не на словах объясняют,а показывают картинку,потому что мы можем друг друга не понять,а потом будет "не то"

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
| |
| |
| gala | Дата: Суббота, 07.Июн.2014, 16:10 | Сообщение # 508 |
 Хранитель форума
| У меня обморок!!! Столько всего красивого!!! Яночка, а ты не хочешь переехать в Ивано-Франковск?
У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
|
| |
| |
| Tata48 | Дата: Суббота, 07.Июн.2014, 16:20 | Сообщение # 509 |
 Генералиссимус
| Яна, ты молодец, я тоже, как Галя, пожалела, что ты не в моем городе живешь! У нас теперь нет таких кудесниц, как ты.
|
| |
| |
|